Кто был в санатории "Янган-Тау", конкретно в 7м корпусе, отзовись!

7 корпус там обособлен, поэтому, есть ряд вопросов. Есть такие отдыхавшие?

Fixa автор темы

Пишите в личку , что именно интересует отвечу.

что вас интересует?
стоит этот корпус чуть вдалеке всех основных корпусов (1-5), ну метров 500-600 примерно, и если мне не изменяет память за забором санатория. Само здание переделанное из какого-то другого...типа конюшни - окна маленькие и расположены высоко, комнаты более-менее просторные... Внутри комнаты цивилизация присутствует, душевая кабина, кровати,шкафы, стулья-кресла, ну удивительно не плохо, отделка тоже была в норме (7лет назад). Основной напряг - что 3 раза в день придется топать пешком через проходную в столовую 600м туда, потом 600м обратно, и так трижды в день. И на лечение, оно чуть за основными корпусами, на горке, ну метров 400-500.
Спортзал внизу, равноудален от основных корпусов и вашего 7, поэтому не так обидно :-)))
Ну столовая еще - как повезет, вроде шведский стол, но если приходить к концу - сами понимаете.... ну и говорят, что хозяин там сменился (или директор), поэтому стало немного все не так....
в общем, если попа не толстая и не лениво, и вообще настрой пешеходом быть - то вполне!!!! если же у вас нет желания двигаться и свойственно чувство обиды за несправедливость мира - то не стоит.

Fixa автор темы

Автор можете рассмотреть 15 туристический корпус. На карте от далеко от основного, но в нем своя столовая, свой врач частичное лечение, корпус новый, современный. До основного корпуса часто ходит свой автобус (мин 3 ехать) , мы пешком ходили через красивую березовую рощу в ней везде беседки. В корпусе есть свой тренажерный зал, бильярд, Wi-fi. Рядом конно спортивный комплекс, мы с ребенком ходили туда кормить лошадок, пони, верблюдов.

Я была в этом санатории 2 раза. В 2010 году во 2ом корпусе, в прошлом году - в 4ом. 4ый находится очень далеко от ЛЛК. Если учесть, что мы ходили по переходам, то ноги стоптали по колено. С ЛДК не успевали на массаж в наш корпус. В 7ой корпус ходили посмотреть, что там и как. Вроде как ничего внутри. До ЛДК от него идти ближе, чем от 4, 5 корпусов. Собираю туда родственников.Вопросы следующие: где, в какой столовой питаются отдыхающие из этого корпуса, где находятся лечащие врачи этого корпуса, где делается массаж обитателям 7го корпуса? Ну а в общем и целом я люблю этот санаиорий. )))

не поехала бы в 15 корпус.он рядом с конюшней,да и далеко.нет детской площадки там совсем.стоит обособленно в поле,постоянно ветер.7 корп.за территорией.еслми надо бюджетно рассмотрела бы корп.4-5.мы всегда ездим туда.спрашивайте,мы туда ездим каждый год.ребенок дважды(с бабушкой)

что за бред пишут про 4-5 корпус?хотьбы до лечебного там 5 мин,в том числе и по корпусам.7 корпус за территорией санатория

в 15 нет столовой-кушать возят на автобусе.и лечения(кроме массажа вроде) там тоже нет.не придумывайте.наша бабушка едут туда с 1 июня на 2 нед с ребенком.мы осенью-отпуск,тоже с дитем.он обожает это место.воздух,экология,лечение.живем всегда в 5 корп(они с 4 абсолютно одинаковые)

я в прошлом году отдыхала в 1 корпусе,а потом в 7. В 1-ом очень маленькие номера (2-х мест. стандарт), санузел дак вообще крошка, но все близко, лечение и питание. В 7-ом номер большой, санузел тоже, кабинка новая была, перед нами только поставили. Корпус тихий, летом в 7-ом нормально. До лечебного ровно 5мин. топать. Питались в столовой между 4 и 5 корпусом.
Массаж у нас в корпусе был, время выбрала после обеда, чтобы по сто раз туда-сюда не ходить.
Если надо бюджетно, то лучше выбрать оздоровительный корпус, мне там очень понравилось, только путевки в него зимой покупала.

Анонимка Ну столовая еще - как повезет, вроде шведский стол, но если приходить к концу - сами понимаете.... ну и говорят, что хозяин там сменился (или директор), поэтому стало немного все не так....

ни разу голодной не осталась, все время официанты за столом следят, блюда подносят.

Анонимка если же у вас нет желания двигаться и свойственно чувство обиды за несправедливость мира - то не стоит. ну и стоимость разная

Fixa автор темы Ну а в общем и целом я люблю этот санаиорий. )))

аналогично, неясен тогда смысл вопросов :-))

Анонимка неясен тогда смысл вопросов :-))

Смысл вопросов в том, что люди хотят ехать подешевле. Дешевле - 7 корпус, за пределами санатория. Хоть я и люблю этот санаторий, еще не в каждом корпусе отдыхала, про 7ой корпус ничего не знаю, поэтому и задаю вопросы. Я думаю, что теперь Вам, Анонимка, смысл вопросов понятен.

Olla Питались в столовой между 4 и 5 корпусом.

А выбор есть, или для 7го корпуса только эта столовая? Это надо бежать из одного конца санатория в другой конец(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы