Вопрос (или просьба )тем кто сейчас в Белеке или будет в ближайшее время

Пожалуйста, если не трудно
Посмотрите есть ли в супермаркетах молоко безлактозное
Любая марка . Главное безлактозное

Летим через 2 недели. В Белеке будем впервые, поэтому даже не представляю куда метнуться.
Ребенок может пить только безлактозное. С собой везти литры - не вариант (на 2недели)
Уже голову сломала. Ну не смесь же сухую с собой брать и разводить школьнику

Спасибо заранее

Две недели ребенок сможет прожить без молока?

аноним автор темы

Напишите в свой отель, на том же топхотелсе есть обратная связь с гест релейшен, знаю случаи когда готовили спец меню для одного ребенка, или предоставляли козье молоко для другого, хотя это не было предусмотрено стандартным перечнем продуктов для шведского стола

а где вы у нас покупаете безлактозное молоко? Оно же теперь под запретом.

Фима Собак Две недели ребенок сможет прожить без молока?

Во-первых, да?
Во-вторых, подозреваю, 1,5-годовалый пьет ее (смеси) в разы больше. Мы своему высчитывали, сколько надо, и брали с запасом. Летали на две недели. Но у нас, конечно, папа тяжести все тащил.
Дважды в Белеке были. Не спорю, что мы те еще путешественники, но мне не встречался ни один супермаркет, тем более с детскими смесями. Если только в отеле, но там все очень и очень дорого.

Фима Собак

теоретически да. практически не знаю. пьет только простую воду и молоко
сок,чай и прочее категорически не приемлет.
отсюда и вопрос. потому что на 2 недели только на воду посадить как-то

MAgnolia

да. спасибо за идею. я ее уже утра реализовала. жду ответа от "дорогой редакции"
(у меня с ними уже была переписка по поводу номера. теперь вот еще и с питанием)

Sнегурочка

в интернете все есть. с доставкой хоть в антарктиду

В Турции пересмотрит свои вкусы в питие) мой ребенок вообще только воду пьет и ни разу не помирал у турции

аноним автор темы в интернете все есть. с доставкой хоть в антарктиду

дайте ссылку в личку пожалуйста, ну или ту чуток намекните

ой, простите, прочла невнимательно - думала, он у Вас смесь пьет вместо молока.

Panadolina

ну уже не 1,5 года. поэтому нет такой явной критичности.
купила пачку смеси безлактозной. так рот уже скривился:"мамааааа, я же не лялька есть детскую смесь "

Sнегурочка

я Вам в личку напишу. чтобы не было рекламы )

Аноним

возможно. я спрашиваю исключительно в качестве подстраховки

тему можно закрыть

отель ответил что будет нам молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы