продадут ли мне билет на поезд с ксерокопией паспорта?

может кто сталкивался??
еду за билетами - у меня 3 паспорта и одна ксерокопия ( брат сдаёт ГИА с паспортом ) а за билетами лучше с утра
продадут ли мне билеты??????- не могу в справочную дозвонится

нет

я покупала на копию, вобще ни слова не сказали. Может, от кассира зависит. Им то что? все равно на поезд только с документами садить будут.

в Питер брали билеты по ксерокопиям паспортов и свидетельств. В поезд - только с оригиналами

Лагерта

вот и я так же думаю

Аноним автор темы брат сдаёт ГИА с паспортом

есть у него загран?Я так уезжала..Ну или права возможно подойдут...

ПумаLux

в поезд то знаю да- ну значит попробую с ксерокопией

Конечно продадут.

мамочка2деток

нет загранки и прав тож ему 17

покупала с просто на бумажке написанными данными
продали.
оригинал стребуют при посадке

Pepper

не получается (( комп виснет

на самолет эл. билет по данным паспорта покупала не раз и не два. посмотрите, может есть возможность через инет заказать и на поезд билеты. а в поезд с оригиналом конечно.

Tаганай*

спасибо

Продадут запросто, можете сами через интернет купить. Но в сам поезд нужен будет паспорт.

Mrss

спасибо

Помню мы раньше ходили с паспортными данными на листочке записанными, никогда проблем не было

продадут . я покупала ,знакомым как то,вообще по паспортным данным,которые они мне СМСкой на телефон отправили.Продали без проблем.Лишь бы при посадке паспорт.
А мужу один раз покупала по военному билету,ну и при посадке он соответственно военник же и предъявлял.

fly_mama

VitaМаx

спасибо

да продадут.

Можете просто через терминал на вокзале купить и в очереди не стоять, проще некуда, зачем в кассу идти!

Вот это да. А в Мск на Курском не продали. Ни в какую. Зато по данным человек заказывал мне билет из другого города, я в Мск его забрать должна была.

Я постоянно покупаю. Один раз брала на брата билет, так вообще подала просто листочек, где были записаны данные)) А в поезд не пустят по копии, даже заверенной нотариально. Только оригиналы!

mammy_

про поезд знаю
спасибо за ответ

Neiron

Ser-Karlito

спасибо

Калина Малинова®

может с кассиром не повезло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы