Отзывы о компаниях Каприз и Анталья тур

Девочки, добрый день! Был всегда свой проверенный турагент. Но второй год приходится покупать туры у разных турфирм. Страшно, если честно. Особенно после событий прошлого года, когда тысячи не улетели, а очень многие прилететь обратно не могли сутками... Самостоятельный туризм не советовать, так как это Турция на 2 недели.
Ищу тур и с хорошими ценниками выходит Анталья тур ( сказали офис на Антона Валека). Может кто сталкивался с этим агентством и еще Каприз? Дайте отзыв, пожалуйста!

Салютик автор темы

Какая разница, у какого турагентства покупать, если банкротились туроператоры?

Jullka

Так не хочется связываться с не честной турфирмой. Понимаю, что от банкротства туроператора застраховаться невозможно, но хотя бы турфирму хочу найти, чтобы можно было доверять.

Открываете сайт туроператора с каким хотите лететь и смотрите, какие агентства продают
Или идите к крупным агентствам: ростур, география, элита тревел

Не может быть хорошей разницы на один тур одного оператора у разных агенств. Цена для них одинаковая, вы ее на сайте оператора видите, комиссия агенства от 8 до 13%, только за счёт нее могут быть скидки
То есть если тур у оператора стоит условно 1000$, то за 800$ у агенства то же предложение с каким-то подвохом или сверху какие-то комиссии

Салютик автор темы Каприз

Мы с ними с 2006 года летаем. Уже все наши друзья к ним перешли. Цены хорошие, подход как к родным)))), постоянно на связи. Я у них могу и ночью в контакте спросить. если что интересует. Всегда ответят. Но у них же несколько офисов продаж. Мы ходим вот к этим bvgroup.ru Да вы тут отзывы почитайте. Много кто их знает.

вообще не думаю над выбором ТА.
в близлежащих домах есть пара агентств, вижу что они работают давным давно, прихожу в ближайшее, вижу все заняты, иду в другое.

Уже давно летаю с Каприз, на Белинского находятся, как ТА доверяю им.

Только с ними последние лет 5 летаем (и это не реклама). Даже не знаю, куда бежать, если не к ним. Офис на Белинского.

chernovik33 и это не реклама

угу, в очередной теме одни и те же отписываются про каприз))

//// гу, в очередной теме одни и те же отписываются про каприз))

так если спрашивают, искали бы поиском и не пришлось снова писать. Вот если я в них уверена, так чего не отписаться то?))) Деньги то не маленькие туда несешь.

Спасибо, девочки,про каприз поняла. А вот про Анталию тур что то никто и не написал...видимо никто не знает? Цена их на тур убила на повал-разница с другими на 50.000 на семью 2 взр и реб. Вроде и хочется,но и колется блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы