Он-лайн регистрация Трансаэро

котvоркот

хорошо. А давал регать только определенные рядЫ?

*Июльская*

Если знаете номер рейса, то можно и самолет узнать. Даже через яндекс. Правда, если это чартер, то самолет может и за два часа до вылета поменять

Нас четверо летит. Мне вот очень важно, чтобы нас с ребенком не разделили. Еще и возле окошка надо, чтобы полные впечатления от полета получить

Килька Акулова

уже нет за 3 недели))

Ну с ребенком то не сложно и в салоне рядом сесть. Нас когда автоматом олиталия раскидала по салону, я дочь посадила на ее место, а когда подошла соседка по ряду, попросила ее присмотреть за ребенком :) , она сразу любезно предложила поменяться со мной на мое место :)
С окошком посложнее будет.

на сайте библио глобуса где будет значок регистрации? он позже появляется?
сейчас захожу в свою заявку - там просто данные все, номер рейса и т.п. регистрацию не нашла

AliseMe на сайте библио глобуса где будет значок регистрации? он позже появляется?
сейчас захожу в свою заявку - там просто данные все, номер рейса и т.п. регистрацию не нашла за 2 недели до вылета

уже неделя осталась) Просто Выше писали про 60 часов. Вот и интересно кнопка регистрации появится Потом или Она уже есть и я ее Просто не вижу

Подскажите пожалуйста,летим в воскресенье в Сочи стыковка в Москве, при онлайн регистрации я сразу на оба самолета зарегистрируюсь, если билет один? А багаж? Первый раз просто поэтому туплю.

AliseMe

если вы кнопку найдете - напишите здесь, пжлста. Или принтскрин сделайте.
А то я тоже найти не могу))) но у меня вылет через 3 недели, время есть поискать)))

Килька Акулова

да нет там этой кнопки, в последнее время вообще не слышала чтоб появлялась)

аноним Подскажите пожалуйста,летим в воскресенье в Сочи стыковка в Москве, при онлайн регистрации я сразу на оба самолета зарегистрируюсь, если билет один? А багаж? Первый раз просто поэтому туплю.

мама летала в марте так, регистрировалась один раз в Кольцово, багаж не получала.

*Июльская*

а где тогда регистрация-то??? на сайте Трансаэро только? как обычно все?

просто эти разговоры про полный самолет за 3 недели меня в панику вводят. Не могу я с малолетними детьми в разных концах сидеть.

Килька Акулова а где тогда регистрация-то??? на сайте Трансаэро только? как обычно все?

просто эти разговоры про полный самолет за 3 недели меня в панику вводят. Не могу я с малолетними детьми в разных концах сидеть.

я тоже сначала переживала, но когда отправила подругу так и не дождавшись кнопки -забила.
Да еще начиталась про то, что в на БГ зарегишься, а потом окажется, что не действительно. Я буду вставать ночью и регистрироваться за 30 часов.
И то думаю -а может и не стоит? Лучше в аэропорт раньше?
как говорится-знал бы заранее, соломку бы постелил.

Я вот тему читаю тут

Давали для реги все ряды, кроме тех которые у аварийных выходов.

По этому же номеру билета на обратный рейс ренистрировались за 30ч. на сайте а/к

Только сегодня утром пожаловалась здесь, что Интурист билеты вовремя не выдаст, так буквально сразу мне билеты на почту отправили. Завтра буду регистрироваться за 30 часов. Вот только не уверена, что места приличные останутся

Сейчас удачно получилось зарегистрироваться на сайте. Регистрация открылась ровно за 30 часов, прямо минуту в минуту. Теперь бы никуда бы не слетела эта регистрация. У двоих коллег именно так и произошло. Зарегались на сайте, а в аэропорту им заявили, что вся он-лайн регистрация слетела и всех регистрируют вручную

Konfeta5

Для того,чтобы потом работники аэропорта не пошли "в отказ" рекомендуют делать фото или скрин,что вы зарегистрировались или распечатать посадочные талоны,я так делаю)

1978Nastya Для того,чтобы потом работники аэропорта не пошли "в отказ" рекомендуют делать фото или скрин,что вы зарегистрировались или распечатать посадочные талоны,я так делаю)

Я на почту себе отправила посадочные талоны. Завтра и их распечатаю. Спасибо за подсказку!

Подскажите кто в курсе - говорят, что у УА с грудничками нельзя онлайн регистрироваться, почему так?

Зая но злая посадочные талоны

Зая но злая распечатаю.

Это правильно!

Konfeta5 Спасибо за подсказку!

Не за что)

Килька Акулова если вы кнопку найдете - напишите здесь, пжлста. Или принтскрин сделайте.
А то я тоже найти не могу))) но у меня вылет через 3 недели, время есть поискать)))

никакой кнопки не появилось на сайте библио глобуса, добавился лишь номер автобуса при трансфере
а на рейс зарегистрировалась на сайте трансаэро за 30 часов

Зая но злая говорят, что у УА с грудничками нельзя онлайн регистрироваться, почему так?

есть определенные категории пассажиров, для которых невозможна онлайн-регистрация по правилам а/к. Пассажиры с грудными детьми входят в этот список чуть ли не одними из первых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы