можно ли гулять в Турции??

Всем привет!
Может, кому-то мой вопрос покажется глупым, но все же.
В Турции можно свободно гулять по берегу, по городу (поселку)?
За границей не была, отдыхали всегда на нашем юге, при этом всегда гуляли где только можно, облазили все окрестности.
Или из отеля лучше не выходить??? По экскурсиям вряд ли много поездим, денег впритык.

можно

Конечно можно, и на автобусах можно ездить, остановки частые, есть что посмотреть. Вы где будете отдыхать?

только если жару нормально переносите... а то в +40 долго не походите...

а ещё можно в рестораны ходить, не отельные

можно даже жить не в отеле , снять апартаманты

Не, там можно только по территории отеля гулять и на экскурсии организованно ездить, а с 21.00 и до 6.00 там комендантский час

танюша автор темы из отеля лучше не выходить???

почему? конечно можно - ходите-гуляйте, там столько всего интересного!

оба це Не, там можно только по территории отеля гулять и на экскурсии организованно ездить, а с 21.00 и до 6.00 там комендантский час

Ну зачем пугать туриста- новичка

а вот я тоже глупый вопрос задам
А на территорию не своего отеля можно заходить?
Мы вот отдыхали, через забор от того, в котором раньше были, так хотелось сходить, посмотреть как там изменилось, но не решились)

можно и нужно гулять.
В том году ездила одна с дочками и без проблем с ними на автобусе доехали до Анталии, прогулялись в парке, потом доехали на общественном транспорте до водопадов. Все отлично только жарко и не всегда есть вероятность того, что местные смогут понять вас, если вы заблудились , но постараются помочь 100%

мы гуляли по заброшенному отелю рядом, интересный такой, все в цветниках, но видно что некому ухаживать. и вдоль моря далеко... по поселку не очень, не люблю я зазывал в лавки. и так вроде в глушь забирались, все равно слишком много внимания было на отельной улице. хотели полазить на горки, но там сетками закрыто все от обвала, не рискнули )
мечта еще на Ликийскую тропу специально приехать, но не в жару, а где-нибудь в конце сентября. чтобы и воздух и ходить много. правда меня только природа интересует. памятники не очень.

Если отдыхать например в Турецком Белеке, то можно есть пить гулять развлекаться и участвовать в мероприятиях
всех ближайших отелей, куда вас донесут ноги.
Отели все 5ки , браслетов нет нигде.

MarLap А на территорию не своего отеля можно заходить?

можно всегда ходим по соседним отелям из любопытства... даже перекусываем иногда в них + чай/кофе/соки/воды
ни разу не выгнали

аноним не надо недооценивать охрану

а что могут сделать из самого страшного?

Не, ну по городу там, поселку, понятно. Но вот просто по берегам, а если только с ребенком? не опасно?

MarLap а что могут сделать из самого страшного?

просто попросят покинуть территорию.

аноним завист от концепции отеля и вашей наглости

простите, это вы точно мне ответили, вроде я не спрашивала ничего

танюша автор темы Не, ну по городу там, поселку, понятно. Но вот просто по берегам, а если только с ребенком? не опасно?

куда едете?
По берегу можно идти хоть сколько и хоть куда.

Мы с семьей году в 12 познакомились, они каждый день после завтрака выдвигались по берегу,
шли смотрели где что интересное, где сколько горок и тыпы, если было интересно то проводили день там,
а вечером возвращались в отель, на минидиско они ходили куда то через 2 отлея по берегу точно помню.
На шоу программы для взрослых еще куда то. В какой то из дней забрели в отель пенсионеров,
реально одни богатые пенсы иностранцы, все сидят в джакузи с минералкой или с чем то там целыми днями.
Мы говорит залезли, осмотрелись и поняли что не туда зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы