Какой отель из Альбатросов выбрать в Хургаде?

Подскажите, в чем разница принципиальная, их там несколько. И в каких могу быть фемели номер с ДВЕРЬЮ, принципиально. Есть нет смысл экономить , брать 4 , или все таки лучше 5?
У нас ребенок 4 года.
Ну или может Голден файв посмотреть?)))

Бич альбатрос неплох, это 4, но есть один, лично для меня огромный минус: на пляже народу ужас как много, приходилось с утра у бассейна тусить, а после 4х уже у моря. Все 4ки 2 береговой линии свозят на автобусах именно на пляж бич альбатрос. По еде- все понравилось и ребенка всегда есть чем накормить, моему 3,5 было, когда ездили. Анимация целый день детская, заход в море хороший. Вообщем если готовы в 5 утра лежак на море занимать, то езжайте))) друзья в 5 отдыхали, который palace. Говорят там заход в море плохой, ходили купаться в четверку. Остальное тоже хорошо

ОльЧиК14 Бич альбатрос неплох, это 4, но есть один, лично для меня огромный минус: на пляже народу ужас как много, приходилось с утра у бассейна тусить, а после 4х уже у моря. Все 4ки 2 береговой линии свозят на автобусах именно на пляж бич альбатрос. По еде- все понравилось и ребенка всегда есть чем накормить, моему 3,5 было, когда ездили. Анимация целый день детская, заход в море хороший. Вообщем если готовы в 5 утра лежак на море занимать, то езжайте))) друзья в 5 отдыхали, который palace. Говорят там заход в море плохой, ходили купаться в четверку. Остальное тоже хорошо

Вот спасибо за ответ. Я так не люблю много народа когда(((
А остальное заманчиво.)

Жили в бис альбатрос в номере фэмили с дверью, очень удобно. Мы ездили зимой, народу мало было на пляже - свободные места всегда были. С едой там все очень хорошо. Детские развлекаловки тоже хорошие, хотя детский клуб не очень.
Можно и в пэлэс поехать, если по финансам проходите, но плчж там похуже

Аноним автор темы

Да не за что))) так то отель реально не плох) в 5* лично я смысла не вижу, всё равно на пляж 4 ходить. Аква виста, аква плаза и гарден вообще через дорогу((((

Подскажите, а в Шарме Роял Альбатрос модерна 5* это их сеть? может кто был? как там?

Отдыхали в palace 2 года назад, купаться только с пантона, лежаки всегда свободные есть

Аноним автор темы И в каких могу быть фемели номер с ДВЕРЬЮ

В Дане такие есть, причем дешевле будет заплатить в турагентстве за стандарт, а по прибытии при заселении попроситься в семейный номер, доплатив по официальному прайсу.
Отель хороший, нам понравился.

Xeniа

Да, в шарме это тоже их отель

Были в Альбатросе в июле. В том году
Ни разу за 12 дней не видела огромное скопление народа на пляже. Свободные лежаки были всегда!
Если поедем в Хургаду, только в этот отель.
Влюбились в него всей семьей!

Xeniа Подскажите, а в Шарме Роял Альбатрос модерна 5* это их сеть? может кто был? как там?

Мы были как то на НГ. Сразу оговорюсь, возможно что то изменилось .
Извиняюсь удристались (простите)всем отелем, ни кто не скрывал даже этого)))
А так, не плохой отель наверно, еды круглые сутки и очень много было. НО море((((( это бесконечный понтон и там видимо обрыв, а рядом обломки какого то железа, мне все казалось, что корабль какой то затонул)))(((....По мне купаться там не возможно совсем. Ходили на дикий пляж , левее от отеля. Но там какой то огромный отель строили, это за Корал Си.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы