Не могу определиться с отдыхом

Понимаю, что таких тем десятки, но помогите и мне пож-та.
Дано: я и дочь 6 лет. Время: вторая половина июля. Бюджет 60-70 тыс.
Загран и шенген есть. Прав нет. Дочь желает купаться. Я овощной отдых переношу с трудом,
но 10-12 дней выдержу :-)
Рассматриваю или недорогую заграницу (Крит, Кипр) или Кучугуры (с ними уже есть опыт). Но, возможно что-то другое. Желательна конкретика. Заранее спасибо! :)

Pushinda автор темы Бюджет 60-70 тыс.

это бюджет на все или на путевку только? на кипр или крит купите конечно за 60-70 - но без питания или на завтраках. с собой то еще что взять?

Аноним это бюджет на все или на путевку только? на кипр или крит купите конечно за 60-70 - но без питания или на завтраках. с собой то еще что взять?

ну в 70 желательно уложиться совсем. На Крите довольно много предложений в районе 50-57-без питания или с завтраками.

Pushinda автор темы без питания или с завтраками.

а кушать что? у вас с собой максимум 200 евро остается
Езжайте в Крым ну или Краснодарский край, к чему понты, когда денег нет...не понимаю

Думаю, в Грецию. Рассмотрите Халкидики, п-ов Кассандра. Есть недорогой, но отличный отель Pelli 3*.

при чем здесь понты? Вполне рассматриваю и наш юг. А в 200 евро при самостоятельной готовке мы вполне уложимся :)

Pushinda автор темы ну в 70 желательно уложиться совсем.

не уложитесь!

Езжайте в Голубицкую,это рядом с Кучугурами,едем туда уже 4й раз,развлечений гораздо больше для детей.чем в Кучугурах,ну я уже не один раз писала..

sherlocked Думаю, в Грецию. Рассмотрите Халкидики, п-ов Кассандра. Есть недорогой, но отличный отель Pelli 3*.

Халкидики смотрели, спасибо большое за отель, сейчас посмотрю его.

MamaConi Езжайте в Голубицкую,это рядом с Кучугурами,едем туда уже 4й раз,развлечений гораздо больше для детей.чем в Кучугурах,ну я уже не один раз писала..

возможно. А контактами поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы