Озеро Еловое (г. Чебаркуль)

Кто-нибудь там был? Расскажите! Стоит ли ехать с детьми?
Какой там населенный пункт рядом?

Заведите в поиске соль илецк! Миллион тем найдете, за последние пару месяцев 3-4 темы заводили.

Мы ездили в уральские зори. Но летом не были. Рядом Чебаркуль, чуть дальше Миасс. Там вроде только базы на нем. Но я точно не знаю. Я бы в уральские зори в любое время ездила, но летом там дороже. Наше любимое место.

Мама кудряшки соль илецк

Мне туда не надо.

aitova уральские зори

Я его тоже присмотрела. Но потом нашла информацию, что там есть то ли гостиницы, то ли частный сектор ок. санатория "Сосновая горка". Просто сдают квартиры. Это было бы удобнее мне. Вот ищу!
Расскажите, вообще, как там? Мне, правда, про лето хочется узнать...

Чебаркуль примерно в двух- трех км. Можно сто раз в день ездить в магаз. Там все есть. Пятерочка, красное и белое, монетка. На территории базы есть развлекательный центр. Там и боулинг и бильярд и кафе, детская комната, кинотеатр. Летом там на пляже вроде супер. Ехать часа четыре.
Пошла искать сосновую горку. По акции там можно вроде и за тысячу номер снять. Но нам после коттеджа там не понравилось, что далековато. Ну как далековато. Коттедж стоит прямо у берега, посередине базы. А эконом корпус у въезда. Но это все рядом. Есть еще полулюкс и люкс. 1500-2500. Но мы с коляской и двумя мелкими любим свой вход и большой балкон перед окном.

А сколько выходит проживание в сосновой горке? Я так поняла это санаторий.

aitova Мы ездили в уральские зори

в среду там буду 3 дня-мероприятие по работе. Если нужно,то свежие фото сделаю.

Нашла объявления, квартиры сдают. Но чтото дорого получается.

aitova за тысячу номер снять

Сомневаюсь, что летом это возм.
uzor.ru/
Вот сайт.

aitova в сосновой горке

Да тоже дорого. А квартиры где нашли? Я видела, что за 2 т.р. сдают. Это лучше. Все-таки и кухня, и стиралка. У меня 3 детей.

Они и летом акции выставляют на группоне биглионе. Полулюкс около коттеджей, хотим туда попробовать. В будни вроде не дорого у них. Мы мультю берем. В коттедже как в квартире, а в корпусе тоже брали, но там номер маленький. Вахтера вроде не было.

аноним автор темы

Там в сосновой горке, но там летом написано около 4000

Глянула цены в УЗ. Ужас. Вот поэтому мы покупаем палатку и поедем дикарями. Мы последний раз были в конце марта за 2200-2400 за коттедж.

А подскажите на пляжи сейчас там доступ ограничен? Жили когда то в чебаркуле, на территорию санаториев все желающие спокойно проходили без оплаты

Уральские зори вчера. Прайс есть свежий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы