Купила путевку в Лилиленд Египет. Может кто отдыхал недавно? От отзывов немного в шоке.

Всем привет, летим с дочкой 4-х лет 25.05. В данный отель, покупала путевку отзывы не читала. В египте отдыхала в линейке Альбатросов - в принципе все устраивало. Но от отзывов о Лилиленде я немного в шоке, кто отдыхал в этом отеле отпишитесь как оно там? Еще вопрос о погоде - море будет теплое в конце мая?

ну, блин, читайте отзывы сначала, а потом покупайте!

Аноним автор темы море будет теплое в конце мая?

Отличное море будет)))) Просто прекрасное. Ну, а отель... я лично не была, но постарайтесь не циклиться на мелочах))) Хорошего отдыха

Странно..что в начале купили путевку, а затем отзывы прочитали...Море уже теплое(неделю назад вернулись)...но вот отель((( отзывы соответствуют действительность к сожалению....подруга в том году была (((

Мы там были в 2012. Отель с красивой территорией ( нам оч понравился) на этом плюсы кончаются: еда так себе , мяса мало - только по одному сорту мяса каждый обед, ужин ( например, печень и какой то гуляш с курицей в большом количестве овощей.за едой километровые очереди. Повар , раскладывавший еду- жадина по 1 кусочку в руки. Номера старые, сейф вмонтированный в стену, причем, задняя его стенка в дырочку и через шахту сверху даже виден свет. И он на ключике простом, не кодовый. Море для ребенка отличное, бухта. Часто были медузы и много мусора прибывало к берегу, но его тут же собирали. Для взрослого скучно, ( сравниваем с ШЭШом) но опять же, по сравнению с другими отелями он стоит сових денег- остальные 4 дороже, так что отдыхайте и не циклитесь. Голодными не будете, накупаетесь.

Однозначно хорошо или плохо трудно сказать.. Нормальный отель.. Не ужас ужас... Туристы у нас всегда довольные после него, но они до этого в альбатросах не отдыхали..после них может и пофыркаете.. Настраивайтесь позитивно

Юлич

+++++
Нам есть с чем сравнивать, но я не привиреда, мне было норм, а муж сказал, что больше не поедет. Очереди тока напрягали, а так я всеядная- голодной не ходила.

Юлич

Что особенного в Альбатросе? Были в прошлом году, восторга никакого...

krasotka3306

Если вам альбатросы не угодили, то после лилиленда в шоке приедете)). Кстати, другие отдыхающие ( где нигде не были) были в восторге от отеля и им все нравилось ужасно.

Не Доверчивая им все нравилось ужасно.

Мне лично не очень

krasotka3306

Я про лилиленд говорю, в альбатросе мы были даже 2 раза ( в ШЭШ). Нам все оч понравилось и до сих пор дочь вспоминает его с теплотой и хочет вернуться, в один из немногих...

Не Доверчивая

а...сори

были давно, сначала заселили в главный корпус, нам не понравилось, на следующий день переселились в бунгало, там было лучше и тише, море понравилось, при нас было чисто, еда действительно не очень, но еще раз повторюсь, были несколько лет назад.

Мы были там год назад с ребенком 1,10. Я не привередливая, меня все устроило)) В номере были только на дневной сон и ночной))

Номер после косметического ремонта, старенький но чистенький, убирались постоянно. Минусы - были комары, возьмите фумитокс с пластинами, т.к. розетки там вертикально и с жидкостью просто вытекает и не действует. И не было воды в бутылках, покупали в супермаркете (слева через дорогу от отеля)

Территория большая, ухоженная, детская площадка, клуб (в бассейнах не были, не знаю)
Пляж песчаный в центральной части, по левую и правую стороны вроде мелкая галька, медуз не было. С пирса плавали с маской вот там медузы и рыбы и кораллы.

Питание - ребенку всегда находилось, что поесть. Есть уголок с детскими столиками и едой - сами могут накладывать\брать.Из детского меню дочка ела – макароны, овощи тушеные, пюре картофельное, котлетки, огурцы, помидоры, бутерброды с сыром, бисквит с фруктом сверху, леденцы. На общем столе всегда были бульоны, в которые можно было положить разные добавки – помидоры, рис, картошка, морковка, зелень; курица, филе белой рыбы (не знаю какой, но вкусная), простой рис без специй, овощи; на завтрак – омлет\яйцо, оладьи, хлопья с молоком. Из минусов – мяса деткам мало было, с общего стола все со специями. Каждый вечер тематический ужин.

Интернет платный на ресепшене, покупали симку водафона на 1 гиг

В общем какой настрой такой и отдых))

Аноним автор темы

не хочу ничего писать. вы же уже купили путевку

Не Доверчивая Отель с красивой территорией ( нам оч понравился) на этом плюсы кончаются

+1
когда мы были то еще и воняло жутко со стороны зоопарка

Были в этом отеле в октябре 2014г., но в Египте 1-й раз, отдых получился на 4-ку, отмечу плюсы: Большая красивая территория, отличные аниматоры, два детских клуба, детская площадка, прекрасный детский бассейн, пляж не плохой, но во второй половине дня да мусор скапливается, я думаю все зависит от смены уборщиков... можно пойти на пирс искупаться в чистейшей водичке. Про питание не знаю + или - в наш отдых практически каждый день была печень в обед и ужин, рыба не вкусная, кура-гриль и шашлык тоже были, но очередь , кто к еде относится проще, значит минусов будет меньше . И да жили мы в главном корпусе, номер нормальный, душ рабочий и кондиционер чуток подкапывал, но работал исправно . Путевку покупала оперативно, долго не выбирала, после начиталась отзывов, сказать, что была в шоке, значит ничего не сказать . Но не так страшен черт, как описывают. Автор настраивайтесь на позитив, дочурке однозначно понравиться

Летели назад с семьей из этого отеля, они переплевались! Отель грязный, еда плохая. Мы были не подалеку а Титаник палас, тоже с аквапарком, но уровнем выше. Ценник отличается на копейки!!! А уровень.... Даже проезжая мимо отеля (когда едем в аэропорт) понятно , что внутри не лучше! Хорошего вам отдыха

Юлич они до этого в альбатросах не отдыхали.

мне Альбатрос в Хургаде вообще не понравился(((( бе...
а вот четверка Лагуна Виста Гарден была суперская!!!

Всем спасибо за ответы!!! Буду "надеется" на лучшее. Отдыхала и в Шарме и в Хургаде в Альбатросе, не понравились очереди за едой. А тут еще и отель древний.
Лишь бы ребенку понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы