Крым-Азовское море

Ни разу не была на Азовском море. В кармане невозвратные билеты до Симферополя, подумала а может и не нужна мне галька ЮБК а махнуть на тепленький песочек детского моря. Кто ездил в прошлом году, поделитесь впечатлениями. Море реально теплее Черного? Особенно почему то беспокоюсь что там с водоснабжением и электроснабжением. Может у кого реальные отзывы по пансионату Азовский и Азвлэнд есть. Если поделитесь проверенными паролями и явками буду тоже благодарна. От отдыха нужен тишина покой, море чтоб неприлично близко было (ну не герои мы по жаре в горку и с горки и далеко) и чтоб для детей компания была.

Из Азовского подруга вернулась 10 мая. Пансионат большой, огромные детские площадки, детей развлекают, кормят отлично, номер убирали ежедневно. Бассейн закрытый, вода 30градусов. Она оч.довольна. единственно дорога утомила с аэропорта 3 часа

Азовское море часто прогревыается быстрее Черного - мелкое. Но в августе, когда сильная жара бывает цветет. отдыхаем в Щелкино. Два мелких залива , пляж песчаный и ракушечный. Куча детских развлекушек - батуты, карусели лазилки. от крайних домов до пляжа - 5 минут неспешного хода.

Дорога из аэропорта Симферополя

Жабрей Любимовка под Севастополем

Хочу в Севастополь прямо как моряк в отставке, но частный сектор как то напрягает а пансионатов заточенных под детей там нет...

комарошка Дорога из аэропорта Симферополя

Вот я тоже про нее думаю. Самолет в 23 часа прилетает ...до Николаевки или Любимовки ближе :-)....

oles автор темы Может у кого реальные отзывы по пансионату Азовский и Азвлэнд есть. Если поделитесь проверенными паролями и явками буду тоже благодарна.

Тоже интересует Азовское море. Может еще кто-нибудь посоветует хорошие проверенные места отдыха.)))

Диадема Тоже интересует Азовское море. Может еще кто-нибудь посоветует хорошие проверенные места отдыха.)))

Нижнезаморское. Предупреждаю, что там неспешный, созерцательный деревенский отдых, домики практически на берегу, утром, пока ещё не проснулась всякая местная домашняя живность (коровы, гуси, куры) спокойно слышен прибой. Там находится пансионат "Заря", на его же территории и всё местное развлекалово, вроде площадок для детей, бани, боулинга, кинозала, дискотек и т.д. Дешевле жить в частном секторе, питаться в пансионате, мы так договаривались. Тут же можно купить парное мясо,молоко,овощи-фрукты, домашние же творог-сметану. Экскурсии можно заказать опять же в "Заре". Пляжи чистые, песчаные.

oles автор темы по пансионату Азовский

Были в нем лет 5 назад. Ужас, ужас! Не советую. Там постоянные ветра, были в сентябре, покупались только один раз. Приходилось ездить в Щелкино. Между пансионатом и пляжем болото, мы до моря бежали бегом, чтобы нас не покусали каморы.
В Щелкина тоже не понравилось - деревня, а не город.

любанька

В каком году были точно?

любанька были в сентябре

Сентябрь не показатель я в Сочи была как то в сентябре до сих пор слово "бархатный сезон" воспринимаю как издевательство, реально ледяной ветер был. А вот про Азовский почему то отзывы реально плохие были а за последний год отзывов вообще нет кроме рекламных. У меня подозрение что там хозяин сменился. На фотографиях мебель вся новая, поэтому и спрашиваю СВЕЖИЕ отзывы.

Спасибо за ссылочку Любоморье в принципе не плох, и бассейна нет? Это на мой взгляд большой плюс так как детей невозможно вытащить из этого рассадника заразы. Вы там сами были или присмотрели только, питание съедобное?

На Азовском море в Крыму останавливаемся в доме семейного отдыха "Анкор". Это Керченский п-в. Пансионат с отличным питанием, заточен для семей с детьми. Море в 20 метрах от калитки. Были уже 5 раз.
Бассейна нет. Есть сайт и группа вк - можно детали с хозяевами обсудить.

Жабрей . 700 в сутки с рыла правда

что тыда включено? вообще вполне бюджетно. 30000 на 3 недели.

jane air что тыда включено?

сморю только проживание. питание и лечение - допом.

oles автор темы питание съедобное

несколько лет назад столовая была без кондиционеров, народ в очереди, душно. Еда холодная (каждому отдельно грели в микроволновке из-за чего видимо такие очереди) может что-то изменилось, но тогда сильно не понравилось

М-да...уж наш юг...Похоже нет смысла бронировать, лучше на месте смотреть...А водоснабжение в Севастополе и на Азовском море хоть стабильное или по часам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы