Подушка в самолет.

Стоит покупать? Востребована ли она, удобна?

У меня типа такой, надувная, пользовалась, мне помогает, чтобы голова не падала, когда спишь в самолете. Говорят с наполнителем типа шариков каких-то удобнее

Надувные мне не нравятся. Может, конечно, не везет, но 2-3 полета и начинают сдувать
Купили себе подушку с наполнителем из маленьких шариков каких-то, нравится очень, на машине далеко с ней же езжу, но места занимает значительно

Пользуюсь надувной, покупала а 70 рублей, мне удобно. И места почти не занимает).

свердловчанка-2 Пользуюсь надувной, покупала а 70 рублей, мне удобно. И места почти не занимает).

+ Я в ФП покупала. У меня живые ещё по 39 рублей.)
Я 2 шт обычно для себя беру. Малиновую на шею,серенькую под "хвост". Что бы сидеть удобно было. Сильно нижнюю не надуваю, просто что бы свои 50 кг равномерно распределить кроме копчика.
Очень удобные подушки. Мне нравятся.

даа я много летаю всегда с подушкой, только не надувной.
С наполнителем

у меня такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90237197/ как-то она не равномерно у меня надуваеся

Весенняя@

У меня из этого магазина подушки. Очень удобно. Были по 50 рэ, начали сдуваться. С этими не нарадуюсь.

Для комфорта обязательно с собой всегда подушка под шею (надувная, место критично) и маска на глаза.
И гольфы от отеков, но это уже конкретно мне

Обязательно беру. Без нее при ночных и просто длительных перелетах - не жисть. Если и уснешь, то шею потом не разогнуть.
Надувная да, быстро стала сдуваться.
Купила с каким-то сыпучим наполнителем.

а где продаются с наполнителем?

Да в любом тц. В коридорах раскладки стоят.

Аноним с наполнителем

я в Спортмастере брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы