В Паттаю без путевки (где лучше смотреть билеты и через что дешевле всего лететь)

Добрый день ! Интересует как купить билеты без путевки до Паттай , можно до Бангкока. Где искать билеты ? Через какую страну (какими авиалиниями) дешевле лететь ?

а почему с путевкой не хотите? можно же не ехать в отель по путевке. Просто зачастую перелет чартером в составе пакета выходит дешевле и летите напрямую. Мы, например, зимой втроем в Птт на 12 дней сгоняли за 63 000 (перелет+трансфер+отель). Билеты регулярными авиалиниями на наш состав стоили около 80-90, если покупать заранее - в районе 70 тыс, и это с 1 или двумя пересадками. Зачем оно надо))? Прилетали-улетали из Бангкока. Трансфер опять же включен - довезут вас до Патайи.
Смотрите билеты в мета-поисковиках на регулярные рейсы, но и турами не брезгуйте, может оказаться дешевле.

StiX

+++

Смотрю все варианты конечно. Мне надо дней на 7-10 туры такие редко бывают и не дешевые. Пересадки не пугают.

Лететь вам всяко в Бангкок. Но на самом деле расскажите лучше, чего вы хотите, чего ждете от отдыха и почему именно без путевки. А! И когда хотите лететь. Тогда и подскажем, как именно лучше сделать. Потому что в Птт дешевле будет по путевке. Правда, щас рейсов прямых до Бкк из Екб на лето практически не осталось. Ну и если самостоятельно - то может тогда и не в Паттайю? В общем, нюансов много, нужно понимать предысторию :)

helen1977 автор темы дней на 7-10

Это как раз самая популярная продолжительность обычно... Просто прямых рейсов сейчас убавилось на лето

КрОля Ну и если самостоятельно - то может тогда и не в Паттайю?

+++
когда бы не дешевый пакетник - в жизни б туда не собралась, есть поинтереснее места))

Лечу не на отдых по делам. Поэтому длинна перелетов и количество пересадок особо значение не имеют. Надо просто дешевле улететь и прилететь. Ну можно и до Бангкока , там автобусом доберусь

helen1977 автор темы Ну можно и до Бангкока , там автобусом доберусь

Так я ж написала уже, что лететь всяко придется до Бкк. В Птт аэропорт ближайший - маленький бывший военный Утопао, куда только чартеры и садятся. Все летят в Бкк и там уже автобусами добираются до Птт.
Билеты посмотрите, например, на сайте Скайсканнер или Авиасейлс. Там зададите параметры, система найдет, кем и как лететь дешевле. Чаще всего это Этихад через Москву и Абу-Даби, может быть туркиши через Стамбул, бывает, что финны через Хельсинки. Если с акцией какой-нибудь повезет, может быть Аэрофлот через Москву.

Спасибо большое , поняла. А то первый раз сама билеты ищу .

нашла самые дешевые через Хельсинки

[cit]КрОля Правда, щас рейсов прямых до Бкк из Екб на лето практически не осталось.
А у кого рейсы остались из Екб , я не могу найти. Скажите пжс))

У узбеков узнайте, только их в инете не продают, по- моему.

30 туда - обратно

Узбеков искала , не нашла как их купить из Екатеринбурга , из Ташкента есть в БКК, а вот как купить чтоб транзитом из Екатеринбурга через Ташкент не нашла

Вот эту группу поищите, летала с ними 3 раза.

Аноним А у кого рейсы остались из Екб , я не могу найти. Скажите пжс))

У Пегаса вроде пока есть на Норд Винде или Пегас флае, не помню...

КрОля
У Пегаса вроде пока есть на Норд Винде или Пегас флае, не помню...

Спасибо))
Не нашла у них((((

прямых рейсов из Екб на лето нет ни у кого. Узбеки летят туда из Тюмени, обратно садятся в Екб. Посмотрите Флай Дубай+Эмирейтс, более-менее прямо летит с норм.стыковками, билет около 36 тыс. Через Хельсинки стыковки по 20 часов - если вы летите на 7 ночей, после такого перелет никакой Паттайе рады не будете, к седьмому дню очухаетесь от полета, а уже обратно лететь.

Lala прямых рейсов из Екб на лето нет ни у кого.

оу... Пегасы сняли тоже? Вот буквально на той неделе еще были в расписании

Давно сняли. В расписании стоял рейс, но не продавался уже с месяц как.

Lala

есть по 5-7 часов , 20 это конечно перебор ))))

Lala Узбеки летят туда из Тюмени

вот спасибо , а то я пыталась с Ебурга найти никак не могла

У Анекса какая цена и как купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы