Как отдохнуть очень-очень бюджетно?

Ситуация такая. Купили квартиру, денег хватило впритык. Немного залезли в долги, но небольшие, занимали у родителей, им возвращать пока не горит. У нас болезненный ребенок, которому просто необходим полноценный летний отдых на воздухе. Деревни у нас нет, дачи тоже, в местный санаторий путевок нету, хотя и там тысяч 30 выложить придется. Что делать, ума не приложу. Впереди первый класс, а мы за год по 3 раза в больнице...

Так самое дешевое в вашей ситуации - снять на месяц дачу или домик в деревне. Это в плане оздоровления будет ничуть не хуже, чем отдых на море. Месяц отдыхать на море не каждый может себе позволить, а 10-14 дней - мертвому припарка, толку никакого. Как Комаровский пишет - голый, грязный, полуголодный ребенок в деревне за месяц восстанавливает иммунитет, угробленный за год в городе )))

угу. тоже слышала это выражение комаровского. только если отдать бабушкам. ребенок полуголодным нифига не будет))))

снимите дом деревянный на турбазе недели на 2, сейчас скидки много где до 31 мая если оплатите. Всё равно лес, свежий воздух, если водоем рядом авось и покупаться удастся.

я б на сплав какой-нить отправилась. но у нас для этого все есть, поэтому затраты минимальные.

++ к даче. Или домик на самое простой базе отдыха у озера где-нибудь. У меня мелкая почти все лето тусит у бабушек на даче, на море летом практически не ездим - дорого и жарко, чаще всего или осенью, или уже зимой в Азию.

Если отдать бабушкам, он будет не только перекормлен, но еще и одет в носочки и шапочку при +25°. Все старания насмарку. Но у автора, я так понимаю, нет бабушки в деревне. Я толкую о том, чтобы снять дом и вперед, на речку и в лес. Без бапки ))) лучше с папой-пофигистом ))) если папа пофигист, с ним ребенок гарантированно будет гол, грязен и голоден. Упс, кажется, я вывела формулу трех Г (голод+ грязь+ голый= здоровый).

Марлен я б на сплав какой-нить отправилась.

Так это кратковременно. А тут просят длительный полноценный отдых. Попроситесь к знакомым в дачный домик. Или какой-нибудь деревенский дом снимите у речки или озера. В отдаленных местах от Екатеринбурга это вообще можно сделать за копейки. Посмотрите Красноуфимский район, например, какую-нибудь деревню.

Это не мои слова про сплав )))
Я как раз считаю, что сплав - это дорого (при отсутствии экипировки), слишком мало по времени и вообще требует определенного склада характера. Не всем подходит, короче.

воо
мои надаче до темна хлещутся. еле на обед загоняю. потом падают как подкошенные в постель)))

посмотрите Сочи сейчас, подруга всей семьей (муж, она и ребёнок 3 лет) улетели на 10 дней, за 33 тысячи.

домики на турбазах хорошая вещь, там и готовить можно, не хотите столовка имеется.

ольгаосень Так это кратковременно.

почему? неделя-полторы-две по одному маршруту. заехать домой дня на 3 постирать, запасти продукты и отправиться на другой маршрут.
у меня друзья практикуют вообще встать лагерем на берегу водоема на все лето. народ к ним в свободное время в гости приезжает. главное, чтоб в лагере всегда двое взрослых было. а так - хочешь, можно домой съездить

Neiron

Согласна. Посмотрите базу Зеленый мыс на Волчихинском воводохранилище. Лет 8 назад снимали домик на все лето. Красота.

ольгаосень Посмотрите Красноуфимский район

Ksania Посмотрите базу Зеленый мыс на Волчихинском воводохранилище

Автор из Москвы вроде

Аноним Автор из Москвы вроде

упс, а я в личку предложение о сдаче сада написала:)тогда не актуально конечно:)

Снять дачу, готовить самостоятельно.

Trinity упс, а я в личку предложение о сдаче сада написалатогда не актуально конечно

ненуачо, для москвичей сад снять в Екб как раз очень бюджетно билеты на самолет сейчас тоже недорогие

А где вы сад сдаете?

Trinity упс, а я в личку предложение о сдаче сада написалатогда не актуально конечно

Нам надо))

мы в 2010 году снимали в Чел. области в троицком.р-не глухомань глухманьская=4500 на троих (туда входил огромный дом, баня, дрова, морковь, картошка и газ. баллон. У соседей 3х литровая банка молока по 30 рэ и хлеб в магазе через день горячий. Двор так хорошо огорожен был, что дети никуда не могли свалить. но детям год был. мы отдохнули ,а постарше детям -там делать нечего совсем. и звонить нужно было за 1,5 км на "плиты№ ходить-там вечером вся деревня собиралась. Кроме тех у кого нокиа+ютел-им можно было звонить дома. с крыши

StiX

У нас тут холод и грязи лечебные все для реабилитации частоболеющих москвичей

Maro

Судя по фоткам у вас по Комаровскому все прошло..))

porto автор темы

В Подмосковье никак бюджетно не отдохнете((( цены конские на дачи(((
Я раньше в скадовск ездила на Украину под херсон, вот где супер дешево было.

Кариес

Считаешь, снять дачу под Красноуфимском автору будет дешевле?
Не, у нас тут все по Комаровскому - лето холодное, грязи по ноздри, еда дорогая - экономить автору придется, держать ребенка в черном теле.

Шмель Судя по фоткам у вас по Комаровскому все прошло..))

ну кроме голода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы