На море РФ в сентябре

Добрый день!

Собираемся втроем ехать на российский берег в сентябре: я, сын (2.8 будет ему) и моя мама. Ищем бюджетный вариант спокойного отдыха. Цель - подышать морским воздухом, по возможности купаться в море, погулять. Особых развлечений не требуется... Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то знает места. Можно Анапу и окрестности... Первый раз едем. В интернете запуталась, столько предложений разных, глаза разбегаются... :)

Аноним автор темы Можно Анапу и окрестности...

мы студентами каждое лето ездили в поселок Пересыпь, у нас там рядом археологические раскопки были. Нам очень нравилось. Небольшой поселок, чисто, есть рыночек, есть кафе, ухожено все, недорого выходило. Пляж песчатый, море классное, пляж не забит народом. Еще нравилось в Кучугурах, но пляж мне там меньше понравился.

Аноним Еще нравилось в Кучугурах, но пляж мне там меньше понравился.

на Азове в сентябре сильно ветрено бывает
Сочинское побережье бы смотрела. Там теплее должно быть

куда угодно, только не в Анапу. ужаснее моря я не видела

Спасибо за отзывы) Бархатные сезоны посмотрела. На Азове ветер. Кто еще куда ездил? :)

анапа отличный город, нормальное там море

В сентябре Сочинское побережье, посмотрите район Олимпийского парка (совхоз Россия), классное местечко, бюджетный отдых.

Chaika_ совхоз Россия

+++++++++++
cразу про него подумала,
в Анапе и на Азове в сентябре уже прохладно может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы