Хочу в Грецию с двумя детьми и мужем

Хочу. Но смотрю отзывы и фото по отелям, и конечно они очень проигрывают по сравнению с Турцией.
Старшему 2 года. Порекомендуйте отель. Не важно материк или остров. Хочется чтобы зелено было и заход в море хороший. Ну и наверное all

Jozzik автор темы Ну и наверное all

в Греции ?

Jozzik автор темы Ну и наверное all

Езжайте в Турцию

Дорого в Греции Олл очень дорого. На 4-х где то 500-600тыс хороший отель дней на 14.

Порекомендую Корфу. Messonghi beach. 3*, all. Очень достойный отель.

Lindos princess посмотрите.

Расскажите мне, почему ALL в Греции не рекомендуют? Только из-за цены?

S-Ulia

Представляете, не хочу в Турцию.

просточеловек Дорого в Греции Олл очень дорого

да, ну? Всяко дешевле, чем в кафе питаться, да еще и с детьми

По все вкл в Греции мало отелей работает просто. Ну и это всяко дешевле будет, чем в кафешках питаться. Мы в том году были в таком отеле, ну не сильно дороже Турции вышло.

посмотрите отели сети mitsis. там для детей отлично и олл инклюзив

ну за 500 тыс. мы не ездили, но в 4**** втроем с мужем и ребенком в All ездили в том году - All ничем не помешал :) т.к. мы жили оба раза в шагово отдаленных от городов-деревушек местах, да и идти куда-то с ребенком не всегда хочется. По мне чем дальше от суеты и шума, тем лучше.
Греция нравится очень - и море, и климат, и природа, и кухня. Турцию не люблю вот - и все. Один раз была, больше не хочется.

Jozzik автор темы Представляете, не хочу в Турцию

Вы питание, как в Турции. Отели проигрывают, по сравнению с Турцией - ваша цитата. Вывод - езжайте в Турцию.
То, что в Турцию можно не хотеть - верю. Сама там была в первый и последний раз 10 лет назад, больше не поеду. Но я по all никогда не убивалась. Это вообще зло :)

FODELE BEACH WATERPARK AMOUDARA STANDARD MOUNTAIN VIEW 2A+1C / (2-14,99) AI 14 168 167 7 106 4 368 запрос есть
07.06.15, Вс VED HER (SVR) Крит Крит (EB 15 Мая) 5 FODELE BEACH WATERPARK AMOUDARA STANDARD MOUNTAIN VIEW 2A+1C / (2-14,99) AI 14 172 769 7 106 4 368 есть запрос
04.06.15, Чт VED HER (SVR) Крит Крит (EB 15 Мая) 5 FODELE BEACH WATERPARK AMOUDARA STANDARD SEA VIEW 2A+1C / (2-14,99) AI 14 176 089 7 106 4 368 запрос есть
07.06.15, Вс VED HER (SVR) Крит Крит (EB 15 Мая) 5 FODELE BEACH WATERPARK AMOUDARA STANDARD SEA VIEW 2A+1C / (2-14,99) AI 14 181 041 7 106 4 368 есть запрос
04.06.15, Чт REX HER (SVR) Крит 5 RETHYMNO MARE ROYAL SUPERIOR SEA VIEW 2A+1C / (0-13,99) AI 14 185 916 2 634 4 097 запрос запрос
07.06.15, Вс REX HER (SVR) Крит 5 RETHYMNO MARE ROYAL SUPERIOR SEA VIEW 2A+1C / (0-13,99) AI 14 187 438 2 634 4 097 запрос запрос
04.06.15, Чт VED HER (SVR) Крит Крит 5 FODELE BEACH WATERPARK AMOUDARA STANDARD MOUNTAIN VIEW 2A+1C / (2-14,99) AI 14 188 322 7 106

Вот вам цены на пятерки Изучайте.

S-Ulia

От вас никакого конструктива. Мне нужен all, потому что мой двухлетний ребенок не будет сидеть в кафешке и ждать пока приготовят еду. Шило в одном месте и аппетит отменный

ЭврикA

В каком отеле были?

Jozzik автор темы Мне нужен all

Возьмите FB, отелей с этим типом больше в Греции, чем на All.

FB или даже HB я бы смотрела, их больше и ценник гуманней имхо

OceanCity

Нам этот отель порекомендовали в конце июня на 2х взр + реб 7 лет 10 ночей 134 т.р вылет из Москвы. В этом году нет из екб рейсов на Корфу.

Jozzik автор темы

Георгиуполис ресорт на Крите. Поселок с одноименным названием. Мы его выбрали тк тоже были почти с 2 летним ребенком. Там есть детская мало мальская площадка, детская комната и вечерняя детская анимация. Море и пляж, заход в море хорошие. До пляжа 5 мин не спеша. В отзывах пишут про 3 дороги перед отелем. Но они вообще не напрягали, мы с коляской спокойно переходили. Дорога главная там одна, а две др это второстепенные маленькие дороги. 150 тыщ вроде вышло с визами на 14 дней 3 взр+инфант в сентябре.

Соглашусь, что с маленькими детьми олл удобнее, на них не угодишь, это не хочу, а хочу то, или хочу все сразу, и куда то по жаре топать, искать, ждать... Мне нравится, когда все "под рукой" и когда хочешь, и мороженка, и попить, и кексик и опять купаться... В Греции это все возможно и не за 500-600, но у каждого свои представления о хорошем олле. Были и в 5 и в 4, и опять собираемся этим летом в 4*. Люблю Грецию, мне там спокойно как-то...

anonymous

Ну рассказывайте где были-то:)

да достаточно в Греции отелей, работающих на all.
Вы бюджет и сроки поездки уточните.
мы были в том году на Родосе в Митсис Фалираки бич. All, анимация, мини клуб. деткский бассейн и отличный пляж. All нисколько не помешал нам взять машину и вдоволь накататься по острову. но с ребенком это удобнее и в конечном счете гораздо дешевле, чем питаться в кафе.
на Крите тоже достаточно отелей работающих по этой системе. теже Митсисы, грекотели, отели в районе херсонисоса, гувеса, ираклиона.
Упомянутый здесь Фоделе бич не рекомендую, за воротами отел ничего нет, отзывы по нему совсем не очень

в 5 на Косе, туда в этом году вылетов из Ек. вроде нет, и в 4 на Крите, отель Dessole Malia Beach 4*, везде понравилось, второй попроще, но тоже достойный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы