Кемер в августе по горящей путевке

Никогда не была за границей, сейчас оформляю паспорт на себя и ребенка, в августе отпуск, подскажите реально ли будет в это время купить горящий тур на меня и ребенка 10-ти лет, нужно очень бюджетно, рассматриваю вариант Кемер отель KORIENT 3*. Расскажите, пожалуйста, где искать туры, в какую турфирму обращаться, в общем не знаю даже с чего начать и на какую сумму расчитывать.

на 30 т.р.

Аноним на 30 т.р.

Это что сумма на путевку на двоих?

В прошлом году в августе не то что горящих - на обычных условиях билеты и места заканчивались на глазах. Может сейчас попроще будет, но на горящие рассчитывать в августе я бы не стала.

а разве сочетаются эти требования вообще - горящая путевка и конкретный отель? тем более в августе
Там уж что будет в наличии. Если вообще хоть куда-то будут путевки (часто бывает, что мест на рейсы вообще нет)

Шмель но на горящие рассчитывать в августе я бы не стала.

Я так понимаю нужно бронировать сейчас? А куда обращаться?

Ибис а разве сочетаются эти требования вообще - горящая путевка и конкретный отель?

Я не знаю, поэтому и создала тему.

Хочется уложиться в наш скудный бюджет и хотя бы недельку провести на море.

Аноним на 30 т.р.

да,на двоих, заранее не надо,успеете

Аноним да,на двоих, заранее не надо,успеете

А в каком агентстве?

в любом

www.u-mama.ru/forum/family/travel/639729/index.html
каждую неделю такие темы

Оля 1977 хорошую скидку даст по Турции.

можно узнать тут - какую? тоже интересно

Аноним в любом

Это вы так шутите чтоли?))))))))))) нет таких цен уже давным давно))) в августе на 30 т на двоих - насмешили

аноним можно узнать тут - какую? тоже интересно

зависит от туроператора. до 11%.

30т.руб на одного это минимум! За меньшие деньги, не отдых, а фигня какая-то...

напишите в личку, посоветую)))

Оля 1977

можно мне тоже скидку туроператора 11%

посмотрите на сайтах sletat.ru tour-box.ru чтоб хоть как то по ценам прикинуть. по отзывам на топхотеле посмотрите

ну и иногда другие более интересные страны бывают дешевле турции. поищите

В августе самый сезон и цены выше и мест на рейсах вечно нет, все раскупают на глазах, про горящие вообще наверно можно не мечтать. Ну это у нас так было, когда мы в августе собрались ехать, путевки еще и подорожали буквально за пару дней.

Bett можно мне тоже скидку туроператора 11%

ага, только это фантастика

Шмель

ЭврикA

++++
Не будет в августе горящих, не ждите.
Сама в турфирме работаю 10 лет. На моей памяти было несколько горящих туров в августе, но в Египет и несколько лет назад. Турция никогда в августе дешевой не была. Ну может только самый конец августа с возвратом в сентябре.
Отель озвученный вами выше не стоит и 30 тыс за двоих, ладно бы еще 2 взрослых полетело, а то вы ведь с ребенком планируете.

Автор посмотрите Тунис. Мы в прошлом году с сыном 9 лет ездили в августе.
Уровень цен ниже Турции, подороже Египта, но не такое пекло будет и влажность ниже чем в Турции.
У меня опыт скромный, но впечатление сложилось, что отели 3 Туниса лучше многих 4 Турции.
Русских там намного меньше, в основном европейцы (французы) отдыхают и местные. Если попадете в Рамадан, то местных не будет.

Спасибо, посмотрю.
Посмотрела Тунис, для нас дорого получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы