Пляжный коврик

dinamosport.ru/ в Галамарте продают подобные коврики (из переплетенной п/эстровой соломки). Накидайте, плиз, отзывов, каковы они в использовании (прочность, приятность к телу или полотенце еще сверху надо?).
Использовать предполагается на галечном пляже.
P.S. Лежаки не предлагать)))

ссспади, 200 р цена, даже если не понравится - выбросите или на пляже оставите, скоро уже отзывы на туалетную бумагу будут спрашивать

BMW72 автор темы Накидайте, плиз, отзывов, каковы они в использовании

на гальке не комфортно бы было
на песке самое то, в прошлом году брали такие, но хватит максимум на 2 сезона, солома эта потом вываливается из тесьмы,которая по краям.
а так удобно очень - свернул в сумочку и пошел
полотенце сверху не клали

Мэлори но хватит максимум на 2 сезона

на один еле хватает, но бы покупаем на пляже. Там же и выкидываем

аноним скоро уже отзывы на туалетную бумагу будут спрашивать

Так были такие темы

аноним ссспади, 200 р цена, Ошибаетесь...380р. , на 4-х надо 2. Не так уж и мало....
Мэлори на гальке не комфортно бы было

после обычного покрывала, наверное, получше?)))

BMW72 автор темы после обычного покрывала, наверное, получше?)))

да нет) они одинаковы по толщине)))

всегда покупаю пляжный коврик из натуральной соломки (или как там её). сверху стелю вафельное полотенце (махровое тяжело таскать). выкидываю перед отъездом.
на подобном синтетическом бауле с Таганского ряда лежать бы не стала

Мэлори да нет) они одинаковы по толщине))) будем тестить ощущения на своих ...опах.

Соломенные коврики и в Адлере тоже продаются? Может кто и цену приемлемую озвучит

Про коврик не подскажу) но явно можно найти бюджетный вариант. А большой пляжный зонт 300 рэ.

А я вот хочу пляжный зонт здесь купить,а как его везти,не знаю,в сумку то не влезет..

Зачем его тащить из дома? На море их и так полно. Хватит на раз ...еле-еле
Брали в абхазии, развалился, потом в греции, тоже развалился. Зонт купили, там оставили -целый)). И без него места в багаже нет)))).

в Анапе куча было этих ковриков из соломки. 1,2,3-х местные. В Адлере, я думаю, тоже самое.
и пляжных зонтов там навалом.

К концу второй недели на гальке он поравлся в некоторых местах,а так хорошая вещь,вполне.

MadamMadam покупаем на пляже. Там же и выкидываем

покупали у пляжа, только сверху было что-то типа соломы. очень быстро расползается, там же и выкинули потом)

На счёт зонта. Нашему уже много лет. Возили с собой, когда ездили на наш юг. В ручную кладь его. Сейчас здесь используем, на челябинских озерах. Если поедем на наш юг, возьму с собой. С ковриком также. Чуток потрепался, но всё равно его не бросила.
Нашли у кого спрашивать, у юмам, они ж тут через одного - жены олигархов.

Да нет мы не жены олигархов
Просто зонт стоит 5 долларов и коврики по паре
Мне легче купить это на месте да там же бросить , чем это из дома таскать да потом обратно

Такие коврики рвутся очень быстро на галечном пляже, для песка еще подойдут. По ощущениям я сверху покрывало стелила.

jjane1

Основное расстояние всё же не вы его таскаете, а поезд/машина/самолет. Не такие они и тяжелые, мне не сложно и с собой взять.

Коврик очень легкий, этим и подкупил. Домой уже его не повезу. А зонт у меня уже лет 5 в Пицунде живёт, поистрепался, но вполне живой.

У нас такой аж 4 зезона прожил, один из которых на гальке. Лежать на нем самом точно не вариант, надо полотенце сверху (в последний раз брала старую простынь, сложенная вдвое как раз, потом с ковриком всё и выкинула).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы