Санаторий "Нижние Серги", несколько вопросов

В июне хотим съездить в этот санаторий с мамой на 3-4 дня. Это родина моей мамы, она там не была уже более 20 лет, хочу ей сделать подарок. Да и я там всё детство у бабушки отдыхала - люблю этот городок.
Подскажите пожалуйста:

1. Возможно ли купить путёвку без лечения? Мама категрически отказывается делать санаторно-курортную карту.
  2. В каком корпусе лучше поселиться? (номер нужен двухместный стандарт)
  3. Как там с системой питания?
    Заранее благодарю за ответы

ПумаLux автор темы 1. Возможно ли купить путёвку без лечения?

да

ПумаLux автор темы 2. В каком корпусе лучше поселиться? (номер нужен двухместный стандарт)

посмотрите на сайте у них

ПумаLux автор темы 3. Как там с системой питания?

есть заказное меню, но первые два дня "что дадут", а есть шведский стол

все правильно вам ответили.
мы отдыхали там в 2012 году в 4 корпусе. Номер категории стандарт был огромен+балкон. питание по заказной системе, но не с первого дня. кормят вкусно и много(ну не мало точно)

автор, сейчас на группоне акция на этот санаторий, посмотрите, выгодно получается, предложение на 3 или 5 дней со скидкой, но действие акции до 31 мая.

мы отдыхали в том году: я моя мама и мои трое деток, у нас был четырехместный, плюс манеж ребенку. У нас был шведский стол-питание супер. А еще можно и без лечения, а там оформить. В принципе, мы готовы ехать туда хоть каждый год. Моя мама была в том санатории и в позапрошлом году. ВСЕ СУПЕР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы