катэк-авиа что за "зверь"?

А-а,Анекс поменял рейс... и теперь мы летим КАТЭКавиа.Первый раз слышу.... у них на сайте указано всего 9 самолетов.....Ан-ы, Ту-шки.....Я ту-шку даже ни разу не видела....Лететь в Турцию....Что я в панике уж

Никто не знает?

у Анекса есть свои самолеты. Раньше они летали под маркой ЮтЭйр, сейчас под катек авиа. Катек вроде дочерняя компания ютэйр а

Все хорошо, это чартер Анекса, скоро будут называться Азур.

Свежий отзыв туристов - самолет свежий, еда нормальная - детям понравилось - горячее, гамбургер с курицей и манник к чаю))
Боинг это был 757 - то есть небольшой.

спасибо!! очень успокоили

Да,в турфирме уточнили,тоже,боинг будет,не тушка....

тушки и аны гы

Потолковый Лампонюх

Вас ждала:),скажите что-нибудь по делу а?

Айя автор темы скажите что-нибудь по делу а?

вам сказала Наташа уже
все правильно

И вам цветочек спасибо,ообенно гамбургер порадовал:)

в понедельник вернулись из турции,тоже анекс,тоже боялась лететь, туда вообще летели норд стар(таймыр),обратно катэкавиа, напрасно боялась, самолеты хорошие, катэкавиа боинг 757,норд стар боинг 737. все чисто,самолеты новые,питание как обычно на чартерах

Sunnу гамбургер с курицей

не было,было горячее рис с курой или говядина с макаронами, а манник да был

Мы тоже с анексом летим, мне наговорили всякого, что ужас, ужас у них самолеты. Боязно очень. Немного успокоилась. А то после прошлого года, когда в Сочи на Ан летели и слава богу сели, час летали жгли топливо, сесть не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы