Имеет ли смысл лететь такими долгими пересадками ?

Но за то есть возможность погулять по Европе ))
Но я одна с ребенком 4 года. Что скажите ?

За сколько начинаемся регистрация ? И сколько стоят отели возле аэропортов ? Дороже ?

Или такой еще вариант

Аноним автор темы Но за то есть возможность погулять по Европе ))

для меня это не совместимо с

Аноним автор темы я одна с ребенком 4 года

хотя дети конечно разные бывают - старшему и в 14 лет это не надо

Я бы полетела, только если есть возможность доступа в бизнес-залы

По ребенку нужно смотреть. Со своим я бы полетела. Но вот 6 часов - неудобная стыковка, мне кажется. И в город толком не выехать, и в аэропорту долго сидеть. Нужно или больше, или меньше стыковку.

Одна бы полетела, с ребенком вряд ли. Я не с каждым взрослым на такой подвиг готова

Тогда уже с ночевкой лететь. А такая дорого очень выматывает. В прошлым летом летели в Валенсию через Италию. На пути туда 6 часов стыковка. В город побоялись ехать, взяли такси в аэропорту и попросили отвезти на ближайший пляж. Обратно с ночевкой. Вот это красота и погуляли и отдохнули и выспались.

не полетела бы с такой стыковой, стараюсь больше 3 часов стыковки с детьми не брать, очень утомляет...
а выезжать в город - это же пробки, нервотрепка...если бы без ребенка, можно погулять до следующего рейса, а с мелкими - мороки больше, да и ребенок вымотан будет

То есть 6 часов хотите сказать это мало и в город и не успеть ? В топ же Париже до башни разве не успеть сгонять ?

Я ж специально такую стыковку посмотрела, не меньше , чтобы успеть съездить в город

Думаю, ребенок больше намучается ,чем впечатлений наберется.

С двумя пересадками я бы и сама не полетела. А с одной - мы чудесно провели полдня в питере с трехлеткой. Сейчас видит картинку с исакиевским собором - все время спрашивает, когда мы туда полезем на крышу и когда поедем смотреть на разводные мосты. Время прошло легко и ненапряжно, я была рада этой пересадке. При этом ребенок весьма шилопопый и неспокойный, но очень любопытный и ему все было интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы