апартаменты в болгарии

Добрый день всем. Благодаря юмаме купили по акции УА авиабилеты в Болгарию. Теперь встал вопрос по апартаментам. В апреле делала пару запросов по эл.почте, никто не ответил 5 мая отправила запрос на бронирование на сайте bedtime.bg, в ответ тоже тишина. Позавчера на каком-то другом сайте нашла контакт этого же собственника и написала ему, ответа тоже нет. Что я делаю не так? Может запросы на англ. языке писать? Но помнится мне, что пару лет назад писали на русском и английском, они отвечали всегда на русском... Как вы находите собственника?

у нас у друзей куплены два апартамента (правильно написала)? они их сдают. Если надо могу спросить.

Airbnb.ru -аналог букингкома. Но там комиссия и с собственника, и с арендатора.

У подруги тоже 2 квартиры, сдают. Если надо, пишите

Мы определились с местом, хотим в Поморие. Старый город, недалеко от пляжа. Если есть такие варианты, будем благодарны за помощь, пишите в личку.

www.booking.com/hotel/bg/greenlife-beach-resort.ru.html
у меня у знакомых апартаменты здесь, посматриваю тоже

Ваши письма, скорее всего, попадают в папку "спам". Я когда переписываюсь с болгарами часто такое замечаю. Даже проверенный пользователь может быть "отфильтрован".
Звоните по телефону. У многих есть viber.

Спасибо

Всем спасибо за советы. Мы вчера позвонили болгарам. Нашего письма они действительно не видели. И вообще они в большом кипише, у них свадьба на этой неделе ☺ обещают ответить на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы