Нельзя на море...

Блин. Собирались в середине июня на море: я + муж + ребенок. На днях выяснилось что по состоянию здоровья мужу нельзя... Путевка, билеты всё куплено. Мысленно уже там... Не знаю что делать: отменять всё? Оставить мужа дома и ехать с ребенком вдвоем? Может из родителей кого взять вместо мужа?? Итак итак итак не хочу... Совсем чего-то уныло...

Я без мужа каждый год езжу на море, он не любит жару. Сейчас с ребенком буду ездить. Для меня это не проблема.

боюсь. вообще сама мало куда ездила, а тут на самолете.... ребенку 2 года...

ТОЖЕ ЕДУ С РЕБЕНКОМ ПЕРВЫЙ РАЗ КУДА ЛИБО И ТОЖЕ НА САМОЛЕТЕ. Также боюсь , но интересно блин........ Но мы летим на наш Юг

Хм, чего боитесь?

Ясно без мужа каждый год езжу на море

не может по работе

Ясно с ребенком

вдвоем ездим, хотя ооочень хочется всей семьей, но и вдвоем не плохо)))

Кссссс боюсь.

чего боятся??? первый раз сына тоже в 2 года на море повезла

Ясно Для меня это не проблема.

Ясно чего боитесь?

я лично боюсь лететь самолетом, но мне интересно как это оно....

Аноним: вы не летали, но боитесь?

пусть в вами ваша мама поедет-и отдохнете и с ребенком если что она побудет..пока вы на экскурсиях

Ну коли нельзя, что же делать?
Возьмите маму или еще кого нибудь? Отменять не вариант, что же всем теперь сидеть без моря.

Кссссс вы автор?
Не надо бояться, я летаю по 8 раз в месяц))) это не страшно, серьезно. Все будет хорошо!

Neiron я летаю по 8 раз в месяц))) это н

ого!!11а куда ежели не секрет???????????

Ясно вы не летали, но боитесь?

ДА никогда не летала за 42 своих года , и вот ребенок просится на море, отпуск короткий поэтому чтоб дольше побыть на море выбрали перелет самолетом Боинг 747-300

а муж что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы