Сколько денег брать в Турцию?

Летим вдвоем с ребенком на 2 недели, на экскурсии не планирую, крупных покупок не будет. Естественно отель всё включено)) Если только траты на мелочи типа мороженое, клубника.

Долларов 300 бы взяла. Обувь в Турции хорошая, кожа мягкая.

100 - на фрукты, сувениры (1-2 доллара стоят безделушки и фрукты)
300-400 - если покупать что-то простенькое. там бамбуковые пледы, полотенца не дорогие, обувь да, хорошая.

200 баксов хватит, раз на экскурсии на собираетесь.
Мне хватает этих денег чтобы купить бамбуковые полотенца, и кофе с чаем и сладости. Фруктов в отелях полно.
В прошлом году хватило и чтобы привезти всяких вкусностей, и на одну экскурсию, и на обеды и на пляж платный. Мы отдыхали по системе HB вдвоем с дитем.

500,оставшееся привезёте домой.И эконом варипнт-вообще не брать

аноним 300-400 - если покупать что-то простенькое. там бамбуковые пледы, полотенца не дорогие, обувь да, хорошая.

20 тыщ рублей на "мелочи"?

200-300 долларов. И даже так есть шанс, что не все потратите.
Я еще сумки из Турции привожу и джинсы.

200 минимум, страхования а с франшизой?
Лучше обратно привезти. Я бы еще побольше взяла, обувь в Турции и одежда детская в вайкики неплохая.

Девочки,спрошу тут,сеть магазинов LC Waikiki хорошее качество(детское интересует)? И где есть центры с этой одеждой (отдыхать будем в Кемере)

В самом кемере на пешеходной улице есть. Слева, если стоять спиной к морю, примерно около русалки. Но маленький совсем магазинчик. Ничего не выбрала себе. Хороший большой вайкики в анталье в биг мигросе

Сколько есть столько и берите.

Государственная Тайна

Спасибо

вайкики детское хорошего качества, цвета яркие и не линяют и не блекнут. Я себе тоже в детском отделе майку купила, в женском ничего не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы