В отпуск без ребенка?

Планируем в июле ехать на Байкал дней на 10, подумываю поехать вдвоем с мужем, побыть наедине хочется...) есть доченька,11лет ей, если с собой не возьмем не слишком ли подло перед ней будет? Как-то совестно мне что ли. До этого всегда с ней, в любой отпуск,после Байкала поедем к морю на недельку , ее с собой обязательно возьмем)

Я думала тема про маленького ребенка, а у вас 11-летка
Есть с кем под присмотром оставить, поезжайте
Тем более на море потом вместе поедете

а ребенок в это время чем будет занят и с кем?

аноним автор темы не слишком ли подло перед ней будет?

ничего подлого не вижу. Тем более потом вместе собираетесь поехать.

Придумайте ей тоже какую то развлекуху на это время. Родителям нужно иногда отдыхать без детей, никакой подлости не вижу

а поговорить с дочерью, как она на такое смотрит - религия не позволяет? юмать лучше вашей дочери знает подло для нее будет выглядеть или нет?
отправить дочь в интересный лагерь на время вашей поездки

Там такая красота,как такое ребенку не показать-ну это мое мнение конечно.

Предлагаю

Katie поговорить с дочерью

Всё объяснить, что хотите одни побыть, а потом с ней на море.

resso ам такая красота,как такое ребенку не показать

красота никуда не денется. А родителям хочется вдвоем побыть - если ребенку обеспечить нормальный досуг на время отсутствия родителей - она без проблем переживет, что эту самую красоту родители в этот раз без нее посмотрят.

как приучили за 11 лет - подло или нет - так и будет.
У меня сын прекрасно понимает, что нам с мужем нужно съездить вдвоем, потом будет совместный отдых, всегда чередуем.

НаталЪя

У меня дети нормально реагируют на поездки родителей без детей, воспринимают как должное. Иногда спрашивают почему с нами нельзя, но мы объясняем, что, например, едем в такое место где моря нет и есть только экскурсии, детям там будет тяжело, много ходить придется. Или мы с папой едем в это место первый раз и не знаем как там с детьми отдыхается, поехали на разведку так сказать. Дети знают, что два раза подряд мы с мужем одни не ездим, в следущий раз обязательно с детьми поедем. Старшему 18 лет, младшей 3 года, поэтому запросто можем кого то взять, а кого то оставить. Старший может поехать только с отцом, я летом еду на море с детьми без папы. Так приучили их, это нормально считаю. Нужно автору с дочерью поговорить и все.

наш бы еще до потолка прыгал от радости, что его никуда не тащат Такооооой домосед, вообще не понимаю откуда? почему???

Едьте! Ни о чем не думайте!тем более что после вы вместе к морю! Только когда поедите именно ни о чем не думайте не вините себя не переживайте и прочее УВЕРЕНА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

леля81 когда поедите

когда поедЕте - тема про поездку, а не про еду

почему это подло???
Это нормально отдыхать так как хочется, тем более совместный отдых запланирован.
Вот тараканы у вас! Тапком их тапком!!!

Мы ездим с мужем иногда без детей. Я сразу объясняю, что мама с папой хотят вдвоем, что у нас тоже должно быть время для друг друга, иначе любовь пройдет Они уважительно относятся к нашему решению, не пищат. С ними тоже регулярно отпуск проводим.

ENastyA

Ой простите)

я езжу то без одного ребенка, то без другова, то и вовсе без детей.
с 2х лет деткиных

А у нас то ребенок без нас бабушками ездит, то мы вдвоем, то по одному, то я с одним ребенком, то папа , то я с двумя, то я с тремя... Столько вариантов... Что-то никому в голову про подлость не приходило. Вот вам больше заморочиться, видимо, нечем. Совсем проблем нет. При чем тут подлость вообще? Всю свою жизнь под детей не подстроишь, о себе и о муже тоже думать надо, если забудете друг о друге, ребенку тоже ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы