кипр с 1 по 7 июня холодное море?

подскажите холодно там еще?
туроператор сказала 30 градусов температ

где море теплее в это время на Кипре или в Греции?
или одинаково?

Довольно прохладное еще. По вечерам теплее.

были как раз с 1 июня в Пафосе - прекрасно, самое то
по вечерам было прохладно, а утром-днем хорошо

\~Helen\~ автор темы одинаково

одинаково холодное море.

На Кипре море теплее, чем в Греции

В это время море теплое наверное только в Еги и в Эмиратах.. ну кроме островных еще-там весь год одна температура воды. но мне комфорт начинается от 27 градусов. Если любите +22-23- то можно ехать)))

StiX

это вы про воздух говорите, а ей воду надо))

Вода холодная везде на Средиземном.

BEST77 На Кипре море теплее, чем в Греции

Абсолютно одинаковое, разница не больше 1 градуса.

как надо море теплое наверное только в Еги и в Эмиратах.

+++++++++

После жаркого дня перед закатом - хорошая температура воды.

Ну и вообще не жара-жара, как в июле-августе. Воздух комфортный. Самое идеальное время, конечно, - сентябрь. Но до него еще оч долго.

Я сейчас на Кипре уже 2 недели. Купаюсь, холодновато, но мне пофиг. В начале июня была тут как раз год назад. Море было существенно теплее, чем сейчас.
Если любите море как суп, то в начале июня Вам будет холодновато. Дети тоже вряд ли смогут торчать в воде целый день. А если не против несколько бодрящей, но в целом не холодной воды, то нормально Вам тут будет.
На Кипре море будет теплее, чем в основной Греции, тут ближе пустыни Египта и Ближнего Востока, микроклимат другой.

мы в том году были с 11 - не супертеплое - но все купались и 1,5летний ребенок тоже

Капучино мы в том году были с 11 - не супертеплое - но все купались и 1,5летний ребенок тоже а где были?
\все включено или полупансион?

Нормальное уже море, градуса 23 будет.

как надо это вы про воздух говорите, а ей воду надо))

вы думаете, мы на Кипр приезжали только воздухом дышать? купались, все прекрасно было

Я в нашем Чёрном море купалась в первой половине июне. Да, прохладно, но купаться можно. Неужели на Кипре не теплее?

Мне кажется что после нашего уральского лета везде тепло купаться))))

Мне в том году комфортно плавать в море было с 10 июня, д год на год не приходится

нормально, в январе народ купался, море было 18-19 градусов, к июню точно будет прилично уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы