Отмена брони жилья в частном секторе Геленджика

Заплатила за сутки за жилье в качестве брони,
а сейчас нашла вариант лучше. Арендодатель -физлицо. Поделитесь опытом , что лучше -приехать переночевать в забронированном жилье и утром съехать или как-то договориться по возврату денег на месте?

за сколько если не секрет сутки стоят?.......а по вопросу-позвоните и решите этот вопрос с арендодателем,или вернет деньги или нет..........

Сутки 2 комнаты в частном доме с отдельным входом 2500, есть двор ,, до моря 5 минут

просто я автор темы Сутки 2 комнаты в частном доме с отдельным входом 2500 дорого

просто я автор темы Сутки 2 комнаты в частном доме с отдельным входом 2500, есть двор ,, до моря 5 минут

это в каком месяце? это не дорого. Мы двухкомнт. квартиру за 2800 20 мин от моря

Напишите мне в личку адрес где хотите отменить бронь и на какую дату

зомби Напишите мне в личку адрес где хотите отменить бронь и на какую дату

действительно-вы можете другому отдать свою бронь

Всем спасибо

Сейчас надо решать вопрос, однозначно. При заезде они сразу просят оплату до конца проживания. Если вы откажитесь- это скорее всего будет штраф. За месяц обычно отмена без штрафа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы