Ростов-на-Дону. В запасе 6 часов. Что посмотреть?

Привет!
Летим с дочкой в Крым через Ростов. Свободных есть 6 часов. Что посмотреть, куда сходить, что посоветуете? Может, кто-нибудь из ю-мам там был?..
Спасибо!

по набережной погулять только если, там вечные пробки пока в город приедете уже обратно ехать надо

to4kanatto по набережной погулять только если

прожила 22 года, что еще смотреть, даже не знаю))

Каtюша что еще смотреть, даже не знаю))

дак в том то и дело в зоопарк ехать смысла не вижу при таких исходных

В зоопарк, однозначно. Не пожалеете, мы в восторге были, там классно. На зоопарк часа 2-3 планируйте. Я думаю на такси через все пробки за оставшиеся 3-4 часа вы по любому доберетесь до вокзала. Даже пешком.

to4kanatto в зоопарк

а он сейчас нормальный? была в юности, очень тягостные впечатления от зверей в ужасных условиях до сих пор вспоминаю с тоской

Каtюша

Мы в прошлом году были. Большие вальеры, 3 водоема, причем один с розовыми фламинго, аквагаллерея, и все это в огромном красивом, дендропарке.

limama Большие вальеры, 3 водоема, причем один с розовыми фламинго, аквагаллерея, и все это в огромном красивом, дендропарке.

ну дай бог)
порадовали.

Каtюша он сейчас нормальный? была в Москве в зоопарке в 2000г, мне в Ростове больше понравилось
limama На зоопарк часа 2-3 планируйте.

ну какие 2-3 часа, у нас в екб за это время можно все обойти не спеша, а там надо весь день гулять. мы были в прошлом году там 5 час и то не все обошли

to4kanatto

Нам 3 часа прогулок хватило- мы устали, хотя согласна, там и целый день провести можно. А еще в зоопарке есть 3 абсолютно никчемные забегаловки, где кроме тошнотворных привозных гамбургеров, картошки фри, шоколадок и мороженного поесть абсолютно нечего. Так что идите туда сытыми.

Девочки, спасибо, почитаю про зоопарк.
Про прогулку по набережной думала тоже.
Прикину еще по времени, что где находится. Ездить будем на такси

grapy автор темы Летим с дочкой в Крым через Ростов

Если Донавиа, то эта а/к не оформляет багаж сразу до Симфера, в Ростове получать и сдавать снова нужно. А ездить по городу с чемоданом сомнительное удовольствие, по-моему. У меня пересадка была примерно 3 часа, самолёт слегка опоздал, и почти все оставшееся время заняло получение багажа и регистрация на новый рейс.

grapy автор темы Летим с дочкой в Крым через Ростов

сейчас взлетную полосу ремонтируют и аэропорт принимает- выпускает рейсы только по ночам.
выдача багажа в ростовском аэропорту самая медленная в России на мой взгляд. меньше 40 минут ни разу не было.
мне просто по садовой нравиться гулять - тем более летом - красиво, старинные домики, скверов много. в Нахичевань специально водила подругу-архитектора на экскурсии.

rnd-airport.ru/novosti/000160
"Сегодня, 1 апреля, началась реконструкция взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта. Реконструкция продлится до 10 июня 2015 года, в этот период аэропорт будет принимать самолеты с 20.30 до 08.30, в оставшееся время будут вестись строительные работы."
от графика они уже отстают.

Если всего 6 часов, то в зоопарке делать особо нечего. Транспорт много времени отнимет, там ещё и ехать с пересадками, если не на такси, на зоопарк мало останется, а он там такой, что и всего дня мало.
По набережной погулять да и просто по городу можно, красиво там.
На Октябрьской площади хороший парк с аттракционами и с детской железной дорогой, не знаю, работает она или нет, но, думаю, можно выяснить.
Больше и не знаю, что посоветовать, разве что в Мегу съездить, она там совсем недалеко от аэропорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы