Санатории МВД. Есть ли в Крыму и реально ли туда попасть этим летом?

Муж сотрудник полиции. Реально ли съездить всей семьей в санаторий? Что для этого нужно. Я у него спрашиваю, у него одни одговорки, типа не дадут путевки.
Может есть тут кто знает, как на самом деле с этим дела обстоят?

да не дадут конечно, на наш юг огромные очереди в санатории. Их зимой то проблематично выбить, а вы про лето говорите

ваш муж прав, летом рядовым сотрудникам туда не попасть, там высокое начальство нежится. Направление в санаторий даёт участковый терапевт на Репина.Мой через неделю с аналогичным вопросом хочет подойти, посмотрим, что скажут. Ни разу за 20 лет службыш небыл в ментовском санатории

Нда, жаль. Просто думала, может сейчас наоборот приветствуют желающих в Крым и отправляют. Наивная я короче)

аноним Мой через неделю с аналогичным вопросом хочет подойти

Отпишитесь потом, что скажут ему. Моему тоже пора проходить ежегодный осмотр (забыла как называется)

Анонимно автор темы Наивная я короче)

ага.
Мне сегодня с мед отдела позвонили и во Владик с 10 июня путевку предложили (мать и дитя) за 3 тыс на двоих.Но это мне,я пенсионерка уже....Отказалась,т.к писала в Крым ,писала где-то в феврале на июнь.

Анонимно автор темы Реально ли съездить всей семьей в санаторий

ах да всей семьей точно не реально,максимум 2 путевки обычно дают.

Ну все, придется самим как-то организовать отпуск на море ...

Анонимно автор темы

да, нам тоже сказали не светит, поэтому только билеты в Крым оплатят, а с нас остается жилье, чему я все равно очень-очень рада

Анонимно автор темы Ну все, придется самим как-то организовать отпуск на море ...

Ой, бяда-бяда, огорчение

аноним ах да всей семьей точно не реально,максимум 2 путевки обычно дают.

Третий человек может за полную стоимость отдохнуть. Не так выгодно,как путевка, но все равно не плохо получается.
А посмотреть санатории можно на сайте мвд, там все перечислины. Дете берут минимум с 4х лет, в некоторые с 6. И не правда, что только начальники получают путевки.

Не будет в Крым даже за полную стоимость.Сама такой вариант продумывала уже,дорогу мне как пенсинеру тоже оплачивают.Обзвонила санатории Крыма,сказали,что не будет нынче свободного выкупа путевок.

Мы в прошлом году с мужем отдыхали в санатории РЖД в Судаке, рядом за забором санаторий МВД, пляж у них общий. Снаружи убого, видно, что Украина деньги не вкладывала. насчет внутри и по лечению ниче не скажу. У рждшного конечно дела лучше. Он считается одним из лучших в Судаке. Месторасположение просто шикарное. В окружении гор, рядом с Генуэзской крепостью.

Не знаю про МВД, а вот у внутренних войск (мы тоже МВД) есть два санатория - один в Ялте, второй в Евпатории. Но, по слухам, один требует капитального ремонта, второй тоже так себе. Путевок туда не было ни разу, знаю совершенно точно.

Анонимно
Ой, бяда-бяда, огорчение

Ой, ну чеуж))) вам бы перепала бесплатная путевка, вы бы отказались? )

спряталась Дете берут минимум с 4х лет, в некоторые с 6. у нас дети младше, видимо точно не вариант
аноним Евпатории

Вот туда хочу

У меня родственники в МВД работают, вставали на очередь еще зимой, в марте выдали путевки в санаторий "Сокол" (в Судаке расхоложен), едут в конце мая. Но вроде не совсем бесплатно, какую то часть они оплачивали. Перелет возместят (1 раз в 2 года можно пользоваться сотруднику и одному члену семьи), за ребенка оплачивают перелет 100% сами.

У меня сестра в 2013 г. во Владик. летали в санаторий по путевке, так себе, один раз можно, но не более.

в Крыму 4 санатория, 2 из них на ремонте.
Во втором квартале было 2 путевки на область в один только санаторий.

Рыжик У меня родственники в МВД работают, вставали на очередь еще зимой, в марте выдали путевки в санаторий "Сокол" (в Судаке расхоложен), едут в конце мая.

Наверно вот им и дали.
Мы за свой счет поедем в Крым.
Но муж сказал (у меня муж майор), что в Анапу, в Сочи больше путевок на 2 кв. На 3 кв в Крым, возможно будет больше, чем 2.

скроюсь что в Анапу, в Сочи больше путевок на 2 кв

ага,по одной путевке спустили в разные даты
где можно было две взять, до простых смертных не дошло
на апрель-май по 2 штуки на семью можно было взять
в июне нет
если брать две путевки, то третьему за полную стоимость, но при этом узнавать будут ли места за сутки до заезда

когда мой муж узнавал на работе, сказали подавать заявку на санаторий МВД за квартал до отпуска, т.е. минимум за 3 месяца. У нас кто так делал все в прошлом году съездили в Крым и Сочи, оплачивали только питание вроде, около 10 тыс.руб.

Рыжик Перелет возместят (1 раз в 2 года можно пользоваться сотруднику и одному члену семьи), за ребенка оплачивают перелет 100% сами.

А разве не всей семье перелет оплачивают?
А если с пересадками в мск, тоже оплачивают или только прямой рейс? Посмотрела на июль нам надо 80 тыс на дорогу. 2 взрослых, 2 ребенка 3 г и 1 г.

**lusik** сказали подавать заявку на санаторий МВД за квартал до отпуска, т.е. минимум за 3 месяца. спасибо! Будем знать на будущее!

Анонимно автор темы А разве не всей семье перелет оплачивают?

нет, только одному члену семьи точно (они не в первый раз ездят отдыхать). Хотя может в разных ведомствах по разному
Насчет пересадок не знаю, не подскажу)

Спасибо! Значит надо будет уточнить эти вопросы заранее

**lusik** сказали подавать заявку на санаторий МВД за квартал до отпуска, т.е. минимум за 3 месяца.

мой подавал заявку в феврале на июнь
1 путевку выделили, не на семью
дорогу оплачивают на него и одного члена семьи
оплачивают перелет полностью, даже если есть пересадка
надо чтобы перелет был куплен одним пакетом
например, Екатеринбург-Москва-Симферополь
а не отдельными билетами
Екатеринбург-Москва и Москва-Симферополь

аноним

Спасибо)тогда в 55 можно уложиться

Рыжик нет, только одному члену семьи точно (они не в первый раз ездят отдыхать). Хотя может в разных ведомствах по разному
Насчет пересадок не знаю, не подскажу)

оплачивают сотруднику и одному члену семьи ( на ваш выбор)

аноним Екатеринбург-Москва-Симферополь

это правильно, одним пакетом должны быть куплены билеты
и еще, если сам сотрудник не летит, то на одного члена семьи, все равно можно возместить стоимость билета при чем до границы РФ, а не только по России (если вдруг за границу лететь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы