с 10 по 18 мая - Сочи или Крым???

Куда податься на неделю? Спокойно ли в Крыму или все-таки рвануть в Сочи. Билеты почти одинаково по цене (Крым чуть дешевле самолет). Состав 2 взрослых. Цель - просто отвлечься от повседневности, в планах авто в прокат.

одна фигня

По спокойности нормально, а вот море - холодное.

++++>Аюшки одна фигня

тоже не понимаю какая разница? ну я б в сочи поехала, там хоть олимпийскую дервню посомтреть

Еще Калининград по такой же стоимости за билет. Там тоже море и янтарь на берегу)) Тоже интересный город.

Говорят в крыму аренда авто дорогая.

в Крым
Олимпийские объекты хватит осмотреть один день

Крым, конечно.

Medyzka в Крым

Аноним Крым, конечно.

А можно тут же спрошу, автор, извините?

Мы на июль планируем. И тоже думаю - Адлер или Крым.
Не была ни там, ни там. Думаю, в Адлере хоть посмотреть Олимпийские объекты.
А в Крыму что? там есть что посмотреть?
или пофиг на посмотреть, только наслаждаться природой, воздухом и морем? Мне по идее экскурсии никакие не нужны, только море.

И вот сомневаюсь.
Накидайте мнений, а?

Ususik А в Крыму что? там есть что посмотреть?

В Крыму раз в 20ть больше всего.
"Смотреть олимпийские объекты" та еще аттракция. Они закрыты, внутрь не попасть, а снаружи вы их и по телевизору в прошлом году видели.
Действительно на полдня развлечение.
Ну и цены на продукты-кафешки в Крыму ниже. Жилье только сильно подорожало.

Крым, конечно. Уж там точно есть, что посмотреть. Еще и не хватит недели на всё. Погода только может подвести.

Ususik А в Крыму что? там есть что посмотреть?

ну смотря что вам интересно
первые попавшиеся сайты (из тех мест, где были)
я бы съездила в Бахчисарай - ханский дворец и пещерный город itm-yalta.ru/bahchisaray-city/bahchisary/tours/bahchisaray-hanskiy-dvorec-peshchernyy-gorod-chufut-kale-uspenskiy-monastyr
в пещеры www.onixtour.com.ua/main/marble.htm www.onixtour.com.ua/main/bair.htm
в Севастополе есть что посмотреть, где погулять www.sevastopol-online.ru/dostoprimechatel'nosti-sevastopolya.php
по дворцам-паркам можно liontour.com.ua/region/dvorcy--i--parki--yuzhnogo--berega--kryma самим или с экскурсией

но в июле может быть тяжко по экскурсиям ездить

Спасибо, девочки! Задумалась )

Я бы в Чехию слетала

Если в мае планируете, то посмотрите погоду на гисметео в Сочи;-) Я тоже за Крым.

Hedgehok то посмотрите погоду на гисметео в Сочи;-)

так и в Крыму паршивенькие пока прогнозы

аноним. Я бы в Чехию слетала

нет готового загранпаспорта у одного из членов поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы