Перелет мамы и годоваса, что учесть?

Предстоит перелет с дочкой, на момент перелета ей 1,1.. Дочка активная, бегает вовсю, в коляске сидит, в принципе, но после прогулки ножками в коляску не усадить))))
Поимаю, что много тем про путешествия с детьми, но меня интересует именно перелет. Нас здесь посадят и в месте прибытия встретят. Но сам перелет мы будем вдвоем..
может есть какие-то советы, или тонкости? чисто практичные? а то я вот думаю, даже в туалет не сходить, что ли?)))) с кем оставить-то??))))

Если будет спать, можно оставить под присмотром соседки и сгонять в туалет, чо такова

Ну в туалет-то подойдете вместе- скажете сейчас мама пописить сходит, а ты с красивой тетей подожди меня, как большая, ладно? Поди она у двери минутку с стюардессой постоит....

Сколько лететь?
Соседей попросить присмотреть, когда в туалет пойдете. В аэропорту в туалет для инвалидов ходили, туда коляску можно завезти. Или рядом с собой ставила просто. 1,2 было сыну.

А-мурка

Нуили так

Мне кажется главное взять побольше любимых вкусняткоотвлекалок - что там она уважает?)) Минипеченьки помусолить, пюре любимое фруктовое, сочок с трубочкой понемногу пить на взлете и посадке чтобы уши не заложило...

Влажные салфетки и запасной комплект одежды. Лучше-два :)

Возьмите любимые игрушки, только, чтобы они не масштабные были, наклейки, карандаши и бумагу, книжки, соки-воды, печеньки. Да и почти все авиалинии дают небольшие наборы для деток.

еда. игрушки новые. планшет моя не смотрела. ей надо было ходить по салону. трогать всех

В таком возрасте дети часто при взлете еще засыпают и спят весь полет - надейтесь что Ваша такая ). Сейчас лето, многие с детьми летят и вокруг должно быть полно людей, которые нормально отреагируют на просьбу присмотреть за ребенком пока вы ходите в туалет. Как верно тут пишут - запасной комплект одежды, потому что обязательно что-нибудь да прольет. При регистрации не стесняйтесь пройти без очереди и попросить место у прохода и там где больше простора для ног, чтобы потом весь полет не чувствовать неудобства при постоянных просьбах выпустить Вас погулять.

Таша НН Влажные салфетки и запасной комплект одежды. Лучше-два

Alexmom Мне кажется главное взять побольше любимых вкусняткоотвлекалок - что там она уважает?))

это-то дааа, я в гости-то кучу всего беру с собой)))))
игрушки самые любимые сегодгя спрячу на 2 недели, чтоб забыла про них и потом играла активно))

Dashkun В таком возрасте дети часто при взлете еще засыпают и спят весь полет - надейтесь что Ваша такая )

нет, надеяться я не буду, она мне надежды уже убила ест плохо, спит тоже)))) зато веселая и активая
кстати, пока что она на ГВ, спецом до поездки не стала сворачивать..
у нас еще и вылет в 5.00, наверно будет сонная капризная.. но опять же есть надежда, что в полете поспит

моя на взлете засыпала и туда. и обратно. на посадке туда тоже. обратно пришлось дать бутылочку с водой. потягивала

мне в ур.авиалиниях сказали, что не все места можно с детьми.. типа у прохода нельзя и у иллюминатора
а, лететь 5,5 часов

у аварийных выходов нельзя

А подскажите, жидкости (воду, сок для ляльки) в каком виде с собой в самолет можно? И в каком количестве?

я брала поильник с водой 250 мл. и бутылочку 240 мл

Прынцесса

У нас была вода в бутылке и в поильнике. И полная сумка еды ни на одном рейсе ничего не сказали

Прынцесса подскажите, жидкости (воду, сок для ляльки) в каком виде с собой в самолет можно? И в каком количестве?

в любом, главное чтоб было закрыто и написано "для детей". Я летела первый раз с малой, когда ей было 1,2. Спасибо большое стюардессам, когда я ходила в туалет, они брали малую к себе на ручки и развлекали.

buenacabeza ни на одном рейсе ничего не сказали

У меня в Бангкоке при отлете в Россию отжали такую сумку полностью (( разрешили только печеньки оставить, йогурты-соки-воду велели выбросить или тут же съесть

StiX

мы в общей сложности двое суток добирались, и еды я взяла с запасом. Никаких вопросов ни в России, ни в Турции, ни в США но все запечатано было.
Соки-йогурты не брали, мы такое не едим.

я оаять же справшивала, можно ли все это.. сказали можно, но не в безумном количестве)))
у меня кефир по сути только.. сои она не очень любит, а воду можно у стюардесс взять, если не хватит, на крайняк.. но сейчас подумала, чо негазированная может закончиться, поэтому наверно бутылочку детской запасную возьму.. а так у нас творожки, пюрешки в коробочках, бананы и высасывающиеся пюрешки.. больше, думаю не понадобится ничего из еды..
кстати, в правилах написано, что на детское питание не распроняетя ручная кладь.. то есть можно 5 кг и плюс еще датское питание и одажда всякая..
но у меня один фиг будет рюкзак, а в нем уже все это дело, плюс колясон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы