Пансионаты Крыма

Едем отдыхать с семьей в Крым, рассматриваем Судак и Алушту, но выбрать я никак не могу пансионат,вот что предлогают: «Ателика Морской уголок» курортный отель ,«Камелот» отель,«Эко Вилладж» курортный комплекс. Детям 7 лет и 4 года,может что другое посоветуете, где хорошо с детьми?

Отдыхала в санатории Орленок в Евпатории, понравилось: питание 4-х разовое, процедуры, 1-я береговая линия.

Едем в Голден или золотой колос, почитайте.

Это Алушта, кстати дети до 7 лет там бесплатно

K`oti автор темы «Ателика Морской уголок»

только не туда. Без ремонта, состояние ужасное.

guselki

Вы там уже отдыхали?

Все уже перечитано на сто раз,каждый день сидим с мужем выбираем,в инете отзывы все старые практически

Только что из голдена ( алушта), ну не самый дешевый пансионат, до моря минут 10 ( восточная набережная), своего пляжа нет
Плюсы: отличная территория, доброжелательный персонал, отличные водители ( трансфер, индивид экскурсия), причем не сильно и дорого машина с водителем на 10 часов
Минусы: питание, скудное относительно того года меню, блюдо дня курица во всех вариациях, номерной фонд старый, цены
Насчет лечения ничего не могу сказать, мы не ходили, но народ активно ходит, нравится
Сама алушта не понравилась, смотреть особо нечего, тяжело с коляской передвигаться, цены выше чем в той же Ялте

Oga-Oga

Спасибо большое!!!очень полезная информация!

Конкретнее про цены на этот год кто нибудь может написать? Автор у вас какой бюджет?

Мы хотим уложиться в от 70-86 тыс,это без перелета,с трех разовым питанием,но что нравится дороже,цены конечно заоблачные.

"Голден" в Алуште.
Это оздоровительный комплекс, лечение включено в цену (хорошее).
Ездим каждый год из-за лечения по профилю, но в межсезонье (были три раза).
В этом году стало хуже с питанием (тем не менее, шведский стол приличный, просто ассортимент сократился - понятно, почему).
Вышколенный персонал, доброжелательный, отличные детские аниматоры. Дошкольники - бесплатно.
Санаторий восстановлен из совковых руин в 2009 году. В номерах хороший современный ремонт, везде шустрый вайфай.
Очень красивая ухоженная территория, все цветет, 2 детские зоны с лазалками и много чем.
Свой закрытый пляж, посторонних не пускают, он имеет категорию "лечебный". В сезон подвозят на автобусе санатория.
Два бассейна - закрытый и открытый, детская анимация в бассейнах, глубина - разная. Вот открытый на вэбке: goldenkolos.com/index.php/web-kamery/88-web-kamera-otkrytogo-bassejna
Если будете рассматривать его - дам ссылочки на свои отчеты с фото и номер скидочной карточки.

My Way

Ну вот про пляж не знала, не актуально было, в плюс им значит
Насчет хорошего современного ремонта, ну это Вы погорячились, не знаю как в стандартных номерах, но люксы оставляют желать лучшего, у нас, например, у ванны была оторвана передняя панель, в соседнем люксе дырявая мебель, ну и сама мебель такого бурячкового окраса, привет из прошлого, все таки за ту цену, что мы заплатили, хотелось бы более светлого и современного антуража в люксах

Мы в июне тоже едем в Голден, друзья в прошлом году съездили, им все очень понравилось, сказали ничуть не хуже хорошей турецкой четверки.

Про Голден.

Oga-Oga люксы

В люксы не селимся, во всех других качественный ремонт из современных материалов. Новая мебель. В люкс заглядывала, видела совковый диван. По цене - неадекват полный.
Были в номерах "двухместный комфорт" и "стандарт В".

My Way

Офигеть, да
Мы люкс выбрали только из-за 2-х комнат, поскольку с нами были подросток и мелочь
Первый раз такое чудо вижу, самые дорогие номера-самые стремные

сегодня купили билеты на начало августа Осталось выбрать где жить)))я все еще жду от вас отзывы,может кто еще что посоветует)))

А что можно вам советовать, если вы четко задачу даже не обозначили?
На какой период эти 80 т? Неделя? Месяц? Два?

У нас получается полных 13 ночей,хотелось бы что бы питание было,детская анимация.Рассматриваем Алушту))как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы