места в самолете

Подскажите знающие, в эл.билетах не указаны места, куда посадят 4 чел, или надо как-то забить места, чтоб рядом были?

На регистрации можно выбрать места, если пораньше приехать.

пораньше, это примерно за какое время?

он-лайн регистрация самое надежное.
рассадить могут запросто, никто не гарантирует вам места вместе

Он-Лайн регистрация на сайте аэропорта открывается за сутки.

Delicate он-лайн регистрация самое надежное.

Даже не слышала, во я деревня :) Летала последний раз в 2009 году. А если не онлайн, то за два часа, сразу как регистрация начинается.

Delicate он-лайн регистрация

Зарегистрируйтесь он-лайн.
Зависит от авиакомпании, чаще за 24 часа начинается он-лайн регистрация. У некоторый возможно и за 3 месяца места забронировать. Но есть и без он-лайн регистрации, тогда только раньше приехать (за 2 или 3 часа начинается регистрация, смотрите в билете)

За границу сейчас рега за 4 часа начинается

А на чартеры есть он лайн регистрация? Кто-нибудь знает?
В прошлом году хотела "застолбить" места -не смогла ,
Решила,что только на регулярные рейсы есть такая возможность,

Аноним автор темы куда посадят 4 чел

У нас были места рядом 2 и 2 ,через проход .при регистрации в Кольцово спросили " вот такие то места места,вас устраивают?"

VitaМаx А на чартеры есть он лайн регистрация? Кто-нибудь знает?

У трансаэро на чартеры есть, остальные не знаю

На сайте Уральских авиалиний написано : "Онлайн-регистрация на чартерные рейсы начинается за 6 часов до вылета."

Не везде есть онлайн регистрация, у вас на электр. Билете есть номер? тогда возможно

Элeн у вас на электр. Билете есть номер

Что за номер?

Номер билета есть? просто у нас в прошлом году были билеты без номера, регистрация на чариер была невозможна через онлайн

Зависит от авикомпании и аэпопорта. В трансаэро за 30 часов регистрация открывается

У меня как-то были билеты без номера, я писала в поддержку он-лайн регистрации на электронную почту фио и номера паспортов- в ответ мне прислали номера билетов

Ясно

Только регистрироваться на сайте авиакомпании, а не аэропорта

а если по незнанию как то не так зарегистрируешься , то в аэропорту могут все поправить? А то пронадеешься на онлайн регистрацию , а там какая-нибудь ошибка.....

Аноним

Там довольно сложно как-то сильно ошибиться, но если что, в аэропорту могут помочь и переделать все

у УА и трансаэро была онлайн регистрация на чартер

летим Трансаэро. места рядом с туалетом считаются лучшими??? какие места выбираете вы? спасибо.

Ториль-ор-Твайн Летала последний раз в 2009 году

так и не давайте так часто советы, если не в курсе

анонимка места рядом с туалетом считаются лучшими

ну по мне - точно нет!!!
толпа страждущих посетить сие место будет отираться у ваших кресел, постоянно будут ходить туда-сюда, ну и запах иногда бывает
так что рядом с туалетом по доброй воле ни за что бы не взяла.

анонимка места рядом с туалетом считаются лучшими???

с чего бы? что в них хорошего? всегда стараюсь брать начало-середину, ближнее из того что предлагают. всегда он-лайн регистрируюсь на сайте самой авиакомпании, проблема была только один раз когда летели из парижа в хельсинки, при регистрации в аэропорту отменили мои заранее зарегистрированные близкие места и посадили в пикуля. извинялись, но мол тут пассажиры с отмененного ранее рейса, типа им все ближние места.
ну и не берите места рядом с аварийным выходом и рядом с туалетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы