Подскажите в какой кассе УА знающие работники?

Девочки, ну вот правда,никаких нервов не хватает... Брала мужу билет промо Симф-Екат, там поменяли время стыковки,увеличили, в УА нам сказали, что имеем право сдать этот билет. Решили сдать и взять на другую дату билет эконом ( насколько я знаю такой обмен промо на эконом в принципе возможен с доплатой без проблем,даже если ничего бы не меняли).Мы сейчас в Крыму с ребёнком, муж мой уже неделю не может добиться ничего внятного от кассирш,они все включают дур и говорят,что не знают как менять такой билет!У меня уже истерика!!!Как так-то?

так вы не у них покупали, а на сайте
как возвращают на сайте они имеют право не знать, так как возврат в этом случае осуществляется через сайт. Нужно писать письмо

Я звонила в УА,мне сказали,что в кассах в таком случае делают возврат,а не на сайте

сейчас поискала у меня в почте сохранилось сообщение о возврате. Вот на этот адрес писала
help@u6.ru
сначала вроде сам возврат через сайт делала (где писали, что сумма к возврату мизерная, там были возвратные билеты, но со сбором)
а потом отдельно письмом писала что возвращаю из-за смены рейса и деньги все возвращали
Но лучше уточнить порядок через эл.почту, указанную на сайте или эту

что вам кассиры то скажут...

А в кассах спустя долгое время до них доходит,что можно обменять,а как они не знают!Так узнавали бы,курицы блин,это вообще-то их работа!!!

ImHappy автор темы Я звонила в УА,мне сказали,что в кассах в таком случае делают возврат,а не на сайте

хм... ну пусть попробует это тогда сказать в кассе, чтоб они при нем сами тогда позвонили в службу поддержки, где выяснят что им делать, так как он уже звонил и ему сказали к ним обращаться. Так тоже как-то дела при проблеме с прикреплением билета. В службе поддержке сказали подойти к кассирам, кассиры сказали, что знать ничего не знают и этих тарифов не видят. Но в общем потом дозванивались до своих сами и разрулили ситуацию

ну и на эл.почту то написали бы тоже. Может быстрее ответ придет

Спасибо,попробую написать

Я так поняла там проблема в том,что рейс с пересадкой и они не знают как такой возврат сделать

Я тоже через этот электронный адрес и сдавала и меняла билеты, проблем не возникало

и я сдавала через сайт - все норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы