посоветуйте пожалуйста хороший отель (4,5*) в Турции для семейного отдыха, с футбольной площадкой

Посоветуйте пожалуйста хороший отель (4,5*) в Турции для семейного отдыха, с футбольной площадкой. И укажите, пожалуйста, какой это курорт. Спасибо!

???
такта их дофига.....

как это понять?? я вот смотрю фото хотельеров, отели белека (говорят там много) - но нафотканы только гольфплощадки. Муж боюсь сбежит, если не окажется.

ткните меня, куда смотреть:)

Аноним автор темы как это понять?? я вот смотрю фото хотельеров, отели белека (говорят там много) - но нафотканы только гольфплощадки

если выбираете на сайтах ТО, то смотрите, там описания есть, списки того, что в отеле, - тоже есть....и про поля есть инфа

Мы были в papillon belvil, футбольное поле точно есть. Муж играл.

В Лимак Аркадии большое футбольное поле

Мы были в Белеке в отеле Белконти - там большое футбольное поле с натуральным газоном.

блю вотрес в сиде, комплекс камелия

В кервансарае есть 4 футбольных поля, это Лара, Анталия

Кареглазка_моя блю вотрес в сиде

Неправильно написали, поправлю, блю вотерс

Аноним автор темы

Это Сиде, соргун, два футбольных поля, по составу- в отеле русских мало, преимущество у немцев, англичан и жителей Бенилюкса , как следствие неплохое питание и свободные лежаки в любое время суток на пляже, рекомендую

Сельге бич Сиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы