пишем здесь про погоду в Турции!

Вечером кофточки надеваем,прохладно.

Мы в Кушадасы (Эгейское побережье). Море теплое. Вечером в футболке с длинным рукавом.

Кемер. Жара. А море прохладное, градуса 23-24 не больше.

анонимка Кемер

днем да, сейчас на ужине околела без кофточки!!
море сегодня еще теплее, чем было

девчата-пишите - как обстановка с погодкой:) Летим 12-го...читаю прогноз и думаю замерзнем пади нафиг))))- днем 12 -го обещают +24, вода+ 22 аааааа...холодина же!!!

Trinity околела без кофточки

Неужели в середине июня все так тоскливо?

Лелюшка
Неужели в середине июня все так тоскливо?

турки говорят, год холодный . да я и сама сравниваю, два раза в прошлые года была в это же время, такого не было. вот и сейчас облачность, да каждый день облачность.
в море заходить стало лучше, оно прогревается все равно. но зноя нет, приятно, ветер иногда дует когда загораешь. и весь день на пляже можно, не жарко, можно не убегать на обед. и вообще не разморишься, спать не тянет в обед. бодрячок в общем..
вечером только в кофтах конечно до сих пор :)
ну это я про Кемер пишу, он вроде считается холоднее Алании, Сиде..

Лелюшка обещают +24

нет, днем уверенно более 30 всегда. вечером в сумерки уже былоы +24, это да, это холодина,
не переживайте, днем всегда тепло, жарит хорошо солнышко!! особенно после Урала :)))

в прошлом году до 12-го июня тоже холодина была, я это точно помню, потому что прилетели мы 13-го в кемер - первый по-настоящему жаркий день. и поднимала прошлогоднюю тему про погоду перечитывала - тоже было холодная первая половина июня. так что ждем и надеемся)))нашла ссылку, там и фотки есть "жаркого пляжа", ровно год назад

Trinity считается холоднее Алании, Сиде..

ну как практика показывает-не намного))) хотя мы в этом году в Аланью, да...так что бум надеяться)))

Девушки, вы такие мерзлячки)) вчера вечером теплынь была в Кемере. Море прохладное, да.. Но главное зайти, выходить потом неохота.. Зато нет изнуряющей жары

Алания,окурджалар +29, вода +24, вечер вчера +23. С утра облачно было. Море здесь прозрачное, как в кемере

Прошлый год гораздо холоднее был. В Сиде стабильно 28-30. Днем жара, особенно на солнце. С пляжа в обед уходим, тк очень жарко. Вечером можно без кофт, тоже стабильно 23 градуса. Вчера на море был ветерок, небольшие волны, сегодня спокойнее. Температуру воды не знаю.

Скажите кто в сиде, как погода?

Государственная Тайна в прошлом году до 12-го июня тоже холодина была, я это точно помню, потому что прилетели мы 13-го в кемер - первый по-настоящему жаркий день. и поднимала прошлогоднюю тему про погоду перечитывала - тоже было холодная первая половина июня. так что ждем и надеемся)))нашла ссылку, там и фотки есть "жаркого пляжа", ровно год назад

тоже в прошлом году долго мониторили темки с погодой, 13.06 прилетели в Сиде, нам уезжающие сказали, знаете, когда приезжать))))
В этом году тоже будем с 13.06 - уверена, что будет отличная погода))

Отличная погода, теплая)

Что-то я не думала, что до сих пор вечером в кофтах(

И джинсы брать?

Вера
вчера в 13:22
Екатеринбург
Алания,окурджалар +29, вода +24, вечер вчера +23. С утра облачно было. Море здесь прозрачное, как в кемере
ЦитироватьМодератору

Вот тут кофты -джинсы не нужны

Европейцы некоторые в кофтах вечером,мы уральцы закаленные )))) тепло сейчас вечером. Море сказка

Очень полезная тема в режиме он-лайн!!!

Вот сейчас в одном купальнике после бассейна в тени холодновато, а на солнце поджаривает

Вера Море сказка

Не знаю, мы что-то нынче мерзнем((. Правда я сначала жарюсь'потом сразу в воду, минута и привыкаешь.

Вечером все еще в кофтах?

аноним Вечером все еще в кофтах?

без кофты в джинсах было терпимо, но не так уютно как в кофте. ветер очень сильный дул, не холодный, пронизывающий, но сильный.

ну то есть кемер еще в кофтах, аланья уже без

Сиде! Прилетели вчера... Купались, водичка хорошая, а вот вечером после ужина мне в платье с открытыми плечиками было некомфортно, муж и сын в рубашках нормуль!!! свежевастенько))) утро ( 6-00 по местному) тоже встречает свежестью.. В 7 уже хорошо!!! Море , солнце, красота!
А я ведь тоже читала отзывы и думала что за мерзлячки пишут, сама
морозоустойчивые, посмотрим что сегодня будет))
П.с в прошлом году были в сиде с 7 по 14 июня мысли о кофте у меня даже не возникали и дождя за это период не было, только облачность в день приезда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы