Поездка в Житомир (опасно ли?)

Всем доброе утро, предстоит поездка на Украину в Житомир,
будьте добры, подскажите пожалуйста, через какой аэропорт летают обычно.
И очень беспокоит все происходящее на Украине, опасна ли такая поездка.
Может кто-то ездил туда недавно или местные жители здесь есть.
Заранее благодарю.

Видимо никто не летает в те края, но вдруг...

есть острая необходимость?

Почти ультиматум (

Аноним автор темы Почти ультиматум (

Чей?

Самолет до Киева, там до Житомира 150 км. Мой папа родом оттуда, куча родственников, каждый год туда летом ездили, прошлый год не поехали, в этом тоже не поедут, как то так.

К кому Вы едете? Вас там встретят?

У меня подружка год назад спокойно съездила в Житомирскую область, и обратно вернулась. Но она у родственников в деревне под Жмеринкой жила.

Ну я не думаю, что прям опасно, но я б не поехала без острой необходимости. И только если б меня местные жители встречали и везде со мной ходили

Есть большая вероятность, что из Киева вас могут завернуть обратно. И даже без объяснения причин(( атмосфера там сейчас недоброжелательная к россиянам. У властей, во всяком случае.

Сейчас, вроде, Украина визы ввела? Вам бы уточнить. Загранпаспорт-то есть?
Ну, по серьёзному поводу пустят, наверное. Мужчин от 14 до 60 лет могут не пустить.
Я вот тоже нервничаю. Тётя в Киеве живёт, 75 лет. Мало ли что, а вдруг не пустят?

Да нет, просто командировка рабочая планируется, встречать будут местные, но все равно не могу себя пересилить морально(

у нас знакомую месяц назад на границе с поезда сняли, ехала в Чернигов в маленьким сыном. Увели на станцию, вопросы разные ей задавали.Ночь на вокзале провели и поехали обратно. До сих пор в шоке -так ей ничего и не объяснили, за что

Светлячок каждый год туда летом ездили, прошлый год не поехали, в этом тоже не поедут, как то так.

+100
я и в след. не поеду,если этот дурдом там не кончится...

аноним знакомую месяц назад на границе с поезда сняли, ехала в Чернигов в маленьким сыном

ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы