а куда за границу вы едете отдыхать?

Тема просто поболтать и узнать.
Сама решаю ещё какой тур выбрать

У нас все традиционно,Турция.3 детей и подходящий бюджет

была Турция. Родос, Испания. в этом году смотрю что-нибудь новенькое. Болгария, Кипр или опять Испания :)

Планы меняются каждую неделю На данный момент Турция. Бодрум или Кипр

еди м в основном в кафешках, если еде м самостоятельно
это, если отдыхаем за какой-нибудь границей

Может быть получится на пару дней в Италию съездить в этом году. Оч надеюсь!

В марте был Вьетнам с мужем и младшим ребенком, в сентябре поеду в Барселону со старшей дочерью, на на НГ и свое сороколетие хочу пока не знаю куда, может Индия, может Шри-Ланка.

На майские в Турцию - муж внезапно обрадовал :) срочно ем гречку

на майские в Прагу, летом - Гагры+Сочи

Египет)))
больше ни на чо не хватает

в мае в Египет первый раз, очень хочется посмотреть Красное море. Хотя сейчас в Турцию получается дешевле.

пока не решили, под вопросом страны Балтии, но мы не пакетником

Если удастся- осенью в Париж с мамой, а зимой с мужем во Вьетнам

из ближайшего Чехия-Германия. Летом под вопросом Грузия. На осень еще не думали куда

В июне в Испанию, Коста Брава уже купили путевку. В сентябре в Турцию, в октябре в Египет. Я в декрете, пока ребенку 2-х лет не исполнилось, хочу по максимуму с ним поездить. А у мужа отпуск только в декабре, если получится, то хотелось бы в Париж или Будапешт, ну или в Прагу, но не уверена, что получится.

Энастасия: мм, Чехия, Германия. А какие города?

Традиционно на майские праздники в Европу, в этот раз Венгрия, оттуда еще куда нибудь в сербию или Румынию, там решим. А осенью или зимой в теплые страны ездим, прошлой осенью это был хайнань, в этом еще не придумали.

Ясно Чехия, Германия. А какие города?

меня спросили? Почти без городов - очень-очень примерный план пока - в Германии: треккинг в Баварских Альпах дней на 4 - 5, Леголенд, Европа-парк, проездом замки (Нойшванштайн), в Чехии: Прага (зоопарк + по самому городу пошататься), Теплицкие скалы, Крумлов.

я вообще к этой поездке нетипично мало информации перелопатила пока. Ну еще есть время, может успею качественно подготовиться. Сейчас сижу в соседней теме про Прагу

Игуана Египет)))
больше ни на чо не хватает

сестра!.... И я на Красное море.
Хорошего и разноцветного отдыха!...)

Для нас в этот раз новенькое - Турция

аноним автор темы а куда за границу вы едете отдыхать?

В Aвстрию.

Лилит_Es Может быть получится на пару дней в Италию съездить в этом году. Оч надеюсь!

да вам то только ездить и ездить там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы