Ск будет стоить жилье в Сочи в гостевом доме в июне?

В июне летим в Сочи, билеты куплены.ск будет стоить жилье на двоих на 2 недели? Хочется поближе к морю. Гостевой дом, не отель.

смотря каки условия вам нужны..с санузлом в номере или без..и в самом Сочи или поселках...

ну хоть букинг может для начала открыть?
я там за 1500 бронировала на конец июня. Но потом билеты в другое место купила и отменила бронь

Ибис

Если можете, посоветуйте где жить удобнее. Гостевой дом, лучше со своей ванной, но не обязательно. Чтоб удобно на море ходить и достопримечательности олимпийские не далеко. Я совсем Сочи не знаю.

А тут что сайт аренды города Сочи?

На букинг заходила, но, не знаю даж что забронировать. Не могу сориентироваться где удобнее. Хочется ребенку по максимуму показать Олимпийскую деревню, Сочи-парк. Это все в Адлере?

Зая но злая

Проходите мимо.вам в Пристрой вещей

Аноним автор темы Хочется ребенку по максимуму показать Олимпийскую деревню, Сочи-парк. Это все в Адлере?

ну так там же карта такая хорошая, тыкаете "показать на карте и смотрите.
Набрать банально в яндексе "Олимпийская деревня" и посмотреть на карте тоже не сложно. Не Адлер, но ехать недалеко

Открывайте сайты типа азур,хочу на юга, дикарь Сочи и изучайте
Опишите что вы ждете от отдыха, более конкретные ответы пойдут
Сложно вам описать все

Аноним автор темы

И вам не хворать я вещи не пристраиваю, если Чё, а вот хорошие координаты в Адлере могла бы и сдать они и встречают гостей и провожают.

Medyzka

Что я жду? Номер 2 местный с раздельными кроватями, душ в номере, туалет. Кухня, холодильник, возможность приготовить завтрак. Магазины продуктовые недалеко. Рядом развлечения типа Сочи-парка. Стадионы олимпийские, съездить на Красную Поляну. Море рядом, не далее 10 мин пешком, пляж можно платный. Кафе-столовые не оч дорогие рядом с пляжем.

Medyzka

Нижнееимеретинская низменность подойдет? Эт я на карте высмотрела. Есть там гостевые хорошие? Море рядом?

Вы меня не поняли, какой район большого Сочи вас интересует
Сам Сочи, Хоста , Кудепста, Адлер, совхоз Россия
В Адлере можно выделять центральный район, Курортный городок
Заходила на сайт, мне нравится сайт азур и дикарь Сочи
Задание параметры, смотрите фото,карту, списываетесь с хозяевами
Магазинов везде полно, развлечений тоже
Гостевые дома обычно с общей кухней, удобства разные, от общих на этаж до собственных в номере
Ой, ну и заменяет планшет,простите,не буду ошибки исправлять

Может кто-то жил в Нижнеимеретинской низменности? Посоветуйте, пожалуйста.

Вы прям хотите чтобы точный адрес посоветовали?
Я вообще люблю советовать на месте искать

Аноним автор темы Может кто-то жил в Нижнеимеретинской низменности?

это вам в эту тему
www.u-mama.ru/forum/family/travel/644941/index.html
это одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы