Кто-нибудь ездил заграницу ( Греция, Турция) со сменой одного человека в середине отпуска?

Наверно непонятно по названию)))
Суть в чем, наша семья - 2 взрослых плюс 2 ребенка (2 и 6 лет)
Мелкую боимся везти из- за опр. Проблем со здоровьем(((
А самим хочется, старшего просто надо уже на море.
Можно ли , например, прилетает в отель 1 взрослый с ребенком , живет неделю, а через неделю прилетает 2-ой взрослы, а 1 улетает. И наслоение сделать в одни сутки, ввиду всяких задержек рейса и тд?
Реально такое? Как считать? Каков Ваш опыт?

Так можно. Мы так летали в Турцию. Я, мама и ребенок. через 2 недели мама улетела и в этот же день прилетел муж на 1 неделю. Тур считается как индивидуальный, поэтому немного дороже получился.

3illionaire

А насколько " немного дороже"? Ну примерно , по процентам, что бы знать на что расчитывать

мы так ездили в Болгарию, но мы сами бронили аппарты и покупали билеты на самолет.
Получилось, что прилетели мы вдвоем с подругой и у каждой по ребенку)) Таким составом прожили 3 нед (аппарты были одни, но двухкомнатные). Потом они улетели, и в этот же день прилетел мой муж, и остальные 2 нед мы прожили там же, но уже нашей семьей.
Но цена за аппарты была фиксированная у нас. Грубо говоря 800 евро отдали за весь период проживания, а там уже неважно сколько чел живет - 2 или 4, главное, чтоб не больше дозволенного))))

Марфутка автор темы А насколько " немного дороже"? Ну примерно , по процентам, что бы знать на что расчитывать

не помню))) это было в 2011))

3illionaire

Жаль

Zвеzдунова

Спасибо, но я больше пакетиками интересуюсь, ТК папе лучше с питанием жилье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы