Втроем (третьему 3 года) в 60 не реально уложиться?

В прошлом году бюджет был вообще 40, ездили на своей машине на базу отдыха, номер однокомнатный, с одной большой кроватью, с "удобствами" в номере, без кондиционера и прочего. Планируем не раньше июля. Еще возможно (такой вариант тоже рассматриваю), что поеду вдвоем с ребенком.
Вот не знаю, что посоветуете? Крым или Турция я так понимаю нам не по карману?

В прошлом году ездили в пригород Сочи, я и 2 детей на 2 недели. Уложились в 60. Правда билеты по акции брала за 20000, и месяц июнь был, он подешевле. Были в гостевом доме, все удобства, бассейн, охрана, сами не готовили, только в столовых питались. Не шиковали, но и не голодали
Вы на машине, думаю вполне возможно уложиться...

Аноним автор темы

Так если за 40 000 смогли съездить, что за сомнения в этом году?

Мы на чёрном и азовском были 3 (2 взр +реб) в 50 спокойно укладывались номера у удобств и бассейном на поезде/машине. В этом на самолёте 2 ем хотим в эту сумму уложиться .

Хотела вам ответить, перепутала, написала в другой теме. Скопирую от туда этот текст сюда)))
Только что Групон смотрела, есть очень интересные предложения. Геленджик 14тр за двоих с 3х разовым питанием на 7дней. Анапу видела за 12500 с питанием на 7 дней за двоих. Еще наверное что-то есть если внимательно смотреть. Купоны можно суммировать, т.е. больше дней взять. Причем приличные пансионаты с бассейнами-саунами. Правда заезды до июня пока только предлагают. Если бюджетно доехать, то при таких раскладах у вас еще и на развлечения останется, а может и на троих хватит. Посмотрите, посчитайте

mareyi

Спасибо. Попробую на июнь посмотреть. В мае муж уперся - никуда.

это с учетом денег с собой или нет?
у нас обычно бюджет семейных поездок (я+муж+ребенок 2008 г.р.) такой и есть, 60-70 тыс, дороже жаба давит. Но это цена перелета+отеля или пакетника, без учета денег с собой
Но мы обычно в пик сезона не ездим, стараемся в начале или в конце

StiX

Я и сама не любитель в "пик сезона", просто из-за того что народу везде много. 60 это на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы