Выбрали отель, а он резко подорожал

Девочки ну как так выбрали отель, а он подорожал с чем связано? Стоит ли надеяться что он подешевеет? Я чуть не реву уже. Надо попасть точно в этот отель

аноним автор темы Надо попасть точно в этот отель

Отпустите уж и смените отель - у меня у родственников так же произошло - что теперь, застрелиться? Только если уж на другое время не популярное - в конце сентября-октябре например.

BEST77 закончилась акция по РБ, например. Вряд ли подешевеет

+++++ также сказала турагент. Но мы в свой выбранный купили по приемлемой цене в буквально последний день. На утро я на слетать.ру увидела цену, чуть глаза не выпали. Агенту позвонила уточнить все ли было вчера с ценой верно, она успокоила, так бывает. Повезло.

значит надеяться стоит? просто я смотрю на слетать динамику в январе он был 130 в начале апреля 88 и теперь опять 130. А раннее бронирование у них до 30 апреля

напишите что за отель то хоть и на какие даты/состав
проверим

у всех. А как вообще узнать можно до какого числа РБ действует и когда отнль цены повышать планирует не на фоне доллара, а вообше

аноним автор темы и когда отнль цены повышать планирует

никак. в любой момент захотят и повысят, хоть РБ хоть не РБ

Дешеветь точно не будет.

я тоже успела грецию в последний день купить, сначала у корала подорожало на мой состав со 220т до 280т, потом у все остальных операторов.
про дешеветь вот не знаю.
мне кажется подняли, из-за того что люди пошли покупать, из-за понижения курса, вот и подняли.
если планируете в середине лета, или в конце, я бы подождала на вашем месте.

если на Уральских перелет, то с 20,04 они подняли цены на 60 евро...Операторы тоже пересчитали путевки.

Ориентируйтесь на Ваш бюджет и выбирайте другой отель, если нет желания переплачивать. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы