посоветуйте отель в Мармарисе!

Добрый день! знаю,что есть тематические сайты, но хочется послушать и здесь) расскажите,кто отдыхал в Мармарисе, какой отель выбирали?) У нас требование одно: песчаный пляж и питание все включено))) Всем заранее спасибо!

В 2013 году ездила с детьми на тот момент 10 месяцев и 7 лет. Отель назывался Алинда 3*, не первая береговая , но до моря метров 100 совсем рядом. Питание хорошее, два бассейна анимация не особо сильная , но нам хватало. Правда это не сам Мармарис , а Ичмелер поселок в километрах в 15 от него. Фото набережной и пляжа. Рядом ещем был хороший отель "Мунамар" назывался.

Людиииии!!!! Тему подниму, отпишитесь по отелям кому понравилось в Мармарисе, напишите отельчики, то запутались с выбором!

мармарис -парк рекомендую. Очень понравилось. Но опять же номерной фонд на маленький состав семьи, идеально для двоих- троих. Хорошее питание.
Сентидо Орка Лотус Бич - очень клевый для отдыха с детьми. Обалденные горки, хорошая вечерняя анимация.
Лично мне вообще нравится сторона между Мармарисом и Ичмелером из -за променада.

Pasa beach, только приехали ! Великолепно кормят !!! Отдыхали с ребенком 2, 5 года , в прошлом году были в casa de Maris , пляж не понравился.

Сторона между Мармарисом и Ичмелером
++++ мне тоже там нравится

Мы только из green nature diamond прилетели с ребенком 2,5 лет)) рекомендую его для отдыха с малышами точно -пляж, детский буфет, площадка, анимация, лягушатник-все понравилось. Мигрос напротив отеля прямо
Рядом отель Посейдон-тоже нравится мне, были там раньше
Фламинго еще чуть ближе к Ичмелеру, но там нет "все включено", только полупансион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы