гостевой дом в Джубге-не берут предоплату?!

Собрались в августе ехать поездом в Джубгу долго выбирала где остановиться, звоню хозяевам что-бы забронировать номер, а она отвечает что у них аванс вносится после покупки ж/д билета при этом клятвенно меня заверив что ,она записала нашу бронь в тетрадочку и проблем не будет! Хочу узнать такая практика существует, или мы рискуем остатся без жилья и если все-же это произойдет стоят-ли сейчас частники на вокзале с предложением аренды жилья или это уже в прошлом, т.к наплыв туристов на наши юга огромен из-за курса!?

Там же очень грязный пляж !!!

Аноним Там же очень грязный пляж !!!

+++ море там грязное. Зачем вы туда едете? Если надо чистое море, то лучше Бетта, Криница, Джанхот.

это обычная практика
кто то берет предоплату, кто то нет
в любом случае, если вас записали и пообещали, то считайте забронировали
после покупки билета спишетесь, подтвердите дату
найти жилье на месте не составит труда

helen2113 автор темы или мы рискуем остатся без жилья

почему без жилья-то??? вам же сказали - купите билеты и оплатите бронь, хозяева жилья тоже не хотят остаться без клиентов, если при покупке билетов у вас изменятся даты приезда-отъезда, а люди уже забронируют...

helen2113 автор темы Собрались в августе ехать поездом в Джубгу

поезда до Джубги не ходят

это не я поезда до Джубги не ходят

Нет,до Туапсе а там на маршрутке.

Аноним Там же очень грязный пляж !!!

У нас знакомые 3 года назад ездили им понравилось, но они не искушенные туристы впрочем как и мы)

у меня родители с 2007 каждый год ездят в архипо-осиповку, она не далеко от джугбы, дак они постоянно у одних и тех же останавливаютя, и то хозяева жилья говорят сообщать дату приезда, тогда и бронь будет. родители за три дня звонят.

Не надо в Джубгу.там такой муравейник и плчж бее.Рчдом с Туапсе есть Агой,Небуг,Ольгинка,Новомихайловск там поинтересней.А жилье всегда и на месте можно найти без проблем.

Фууу, Джубга ..... НИКОГДА больше туда не поеду, даже бесплатно. Столовки, и кафе отстой, еда отвратительна, иногда подпорченную подавали. Один раз принесли макароны с волосом( уж не знаю откуда он выпал, короткий ) . Вообщем в большинстве своем питались или фруктами и сами готовили. И то в последний день умудрились отравиться, развлечений там никаких,

helen2113 автор темы

это нормальная практика-не бойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы