рассрочка платежа за путевку

Кто нибудь пользовался рассрочкой от Кредит Европа банка,есть ли какие то подводные камни,скрытые комиссии

???

У меня была рассрочка в этом банке, но не на путевку, а за окна...Если платите через оператора в банке, то 100 руб. за платеж...вроде если через терминал, то ничего доплачивать не надо...Ещё у меня была страховка т.е +1500 к рассрочке...а больше ничего не переплачивала)))

Спасибо

Взяли рассрочку месяц назад для путевки в Корал. Все вроде ничего, но 35% годовых по любому только это как бы Корал на себя берет. С платежами по рассрочке везде пытаются содрать деньги, даже при оплате в отделении 200р. Я оформила карту CASH CARD, написано все бесплатно (и оформление, и обслуживание), но верится с трудом. Буду через банкоматы этого банка платежи делать.
Хорошо, что можно досрочно гасить частями и полностью. Но опять! момент списывают только в момент очередного платежа. Т.е. раз в месяц. У нас уже за один месяц только процентов 3,5 тыс. (на сумму рассрочки 100 тыс.) Так что побыстрее выплатить

Haтaли У нас уже за один месяц только процентов 3,5 тыс

Т.е проценты которые должен Корал заплатить вы знаете каким то образом,я так понимаю они к Вам никакого отношения не имеют

мы брали у пегаса так несколько раз. никаких переплат,заплатили ровно столько сколько стоила путевка. единственное они (банк)сильно навязывают страховку свою, там копейки около 300-400руб, но я отказываюсь всегда.

Нам страховку посчитали на 3 тыс. Мы отказались

Аноним

Да. в графике платежей все проценты прописаны. Можно просто уменьшить сумму процентов, если досрочно гасить кредит

Haтaли

Ещё раз уточню про проценты ,вы их в графике платежей видите,но не платите,их оператор платит?

а рассрочка на сколько дается?
и с какого времени начинаются платежи?

Аноним автор темы

Система такая: путевка стоит 150 тыс. руб в Корал, вы говорите сколько платите первоначальный взнос, например, 50 тыс. руб. Т.е. 100 тыс. руб за вас платит КредитЕвропаБанк, а вы в течении 6 месяцев выплачиваете по 100/6=16667 руб.
Просто в графике платежей расписано сколько в месяц основного долга платится, а сколько процентов (например, первый месяц 13 тыс. руб долг, 3,667 тыс. руб проценты). И в принципе, вы можете сократить выплаченную сумму, если внесете досрочно долг, тогда общая заплаченная сумма будет, например, 95 тыс. руб. Но это уже ваши отношения с банком. Путевка у вас в кармане

Анониммммм

Рассрочка дается на 4 или 6 месяцев. Платежи начинаются через месяц после оформления путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы