срочно, срочно, не могу выбрать!!!! Лимак или Маритим??

Надо принимать решение, а мы никак не определимся)
Лимак аркадия или Маритим в Белеке? что лучше ? дети 5,6,9, 11, 13 лет

наташка-ромашка автор темы Лимак аркадия

или может Лимак атлантис?

Аркадию нам немного дешевле насчитали, чем Атлантис, а так-то они похожи по условиям. Тоже муки выбора....

Маритим пайн бич в Белеке? Были там в 2011 году, прекрасно отдохнули. Мини клуб очень хороший, с детьми постоянно занимались, пляж замечательный, широкий, песок. Отель весь в соснах, совы ухают. Салюты были чуть ли не через день. Кормежка очень разнообразная и достойная, ультра олл исклюзив. Аквапарк большой, не просто пара горок.

В лимане не была, была в маритиме в 2013, дети 9 лет и годик. Для детей супер просто, но отелю требовался ремонтик. Как сейчас, не знаю.

\~SAG@\~ требовался ремонтик

обновлен в 2013 году, пишут

\~SAG@\~ Маритим пайн бич в Белеке?

ага

спасибо)) пишите еще))

Ну мы в Маритиме дружно переболели чем-то кишечным, а так отель понравился, аквапарк хороший, миниклуб.

наташка-ромашка автор темы

Я была в августе 13, ремонта еще не было

в Маритиме была в рекламнике, его обновили зимой 2013го, все номера новые, всё хорошо там... в атлантисе микро пляю, аркадия лучше, но тоже компактный отель...

Хотите чистоты и супер сервиса и без риска ротовируса, тогда Атлантис!! Маритим тоже Отличный отель, но ежегодно светится кИшечкой

Аркадия

наташка-ромашка автор темы Лимак аркадия

были в июле 2012 г. Почти во всех отелях рядом была вспышка инфекции, в Аркадии было все хорошо, никто не болел

А будет чем заняться большим детям в Аркадии?

Мама деток

+1, то же нам очень там понравилось.

наташка-ромашка автор темы Маритим в Белеке

санаторий для пенсионеров
жили в бунгало - в ванной занавеска чуть ли не тряпичная, был такой короткий смеситель, что на полу постоянно лужа была
в номере пол каменный холоднющий

Мама деток пляж замечательный, широкий, песок

и по этому песку ребенку нереально пройти
у младшего были закрытые сланцы, все равно папе приходилось на руках до воды носить - очень горячий песок
зонтики стоят далеко, поэтому нереально лежат на шезлонге, чтобы ребенок рядом в безопасности у воды играл

Мама деток Аквапарк большой, не просто пара горок.

ну вы тогда просто не видели хороших аквапарков
после Лонг Бич - этот аквапарк как раз как две горки
я вообще больше в Белек не поеду - влажность ужасная, сидишь вечером в ресторане и пот градом, белье сутки влажное висит на балконе
в Алании я даже дезодорантом не пользуюсь
автор, вы Лонг бич не считали на ваш состав? там Луна-парк есть для детей
прошлый год были в Ефталии аква - вот там аквапарк так аквапарк и в отеле и на пляже, вечером по набережной гулять можно, как в Геленджике - у них благоустроена территория для нескольких отелей их сети, которые рядом стоят

Ludk

Да мне прям супер аквапарк не надо, нормальные горки есть и достаточно, луна-парк тоже не надо. В аланию нет, не поедем.
Думаю еще насчет папиллона Бельвиль

Папиллон бельвиль мне намного понравился больше Маритима в плане еды.

Светлячок Светлячок

а если кроме питания сравнить маритим и бельвиль, анимация в частности, что рекомендуете?

Интереснее и веселее в Маритиме, анимация лучше, на вечерние шоу приглашают артистов, а в Бельвиле вечерние шоу чаще проводят свои аниматоры, показывают мюзиклы под фонограмму. Миниклуб в бельвиле маленький и какой-то несерьезный, детей даже не записывали, а в Маритиме все дети под запись с указанием времени когда оставили, когда забрали, расписание занятий и мероприятий на целый день.
По питанию, как я писала выше, Бельвиль в разы лучше, в Маритиме постоянные очереди за более или менее вкусными блюдами, в Бельвиле вообще не припомню очередей за едой, очень разнообразноепитание, много сладостей, чистота в столовой, в Маритиме не раз попадались грязные стаканы.
Номера тоже лучше в Бельвиле, больше по площади (оба раза жили в корпусах, не в бунгало). По площади оба отеля достаточно большие, по Маритиму ездит автобусик, удобно.
В Бельвиле были в 2011, в Маритиме в 2013.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы