Спасите многодетную мать! Куда поехать?!

Можно я к вам обращусь! Юмамский опыт всегда и всех выручает.
Значит, дано: сын - 11 лет, сын -6 лет, дочь - на момент поездки 9 мес.
Место- наверное, всё же Турция. На 2 недели. С последней недели июня. Можем двинуться туда сюда на неделю. Отель "все включено". Недалеко от аэропорта. Первая линия. Пологий вход в море. Ибо надо за ними ( кроликами) следить. Ибо муж прилетит только на вторую неделю. ( возможна моя мама на первую, но еще не решено басики чистые хорошие.
Очень хочется- футбик для активных братцев кроликов. То есть нужна крепкая анимация для подростков.
Цена вопроса только для нашей семьи без мамы- но с прилетящим сюда-туда мужем - 350 тыс. Я просто не знаю реально ли вообще за эти деньги отдохнуть. Поэтому прошу помощи спецов! мой моск плавится, а мне ж нельзя. Помогите!

На 350 реально вполне. На сайтах тур.агенств есть ведь калькуляторы. Заводите ваши исходные данные, считаете. Смотрите подходящие варианты, потом отзывы данных отелей. Или да

Ольчиг позвонила в пару агенств.

Озвучиваете пожелания, они подобрали варианты, прислали на электронку, у понравившихся смотрите отзывы, выбираете.
По-моему ничего мозгоплавительного

Девочки, я попросила подобрать варианты. Жду. Я просто вижу, что здесь на сайте есть знающие ситуацию люди. Поэтому подумала, создам тему. Вдруг кто что ответит именно по отелям и региону. Изначально хотела белек или сиде. Сейчас уже мне и кемер нравится. Но в кемере ни разу не была...

За 350 вообще вполне! Фактически 2 взрослых 2 ребенка и инфант.

Белек: отель цезарь, кемер: пегас кирш, улусой, сиде: тюран принц уорлд. Ну, из того что знаю. Думаю должны в обозначенную сумму вписаться

Спасибо, девочки. Записала! Буду ждать вариантов.
Вот, номер! Супруг провел коррекцию. Сказал две недели 250 достаточно
За 250 т возможно отдохнуть две недели таким составом?

Юля) жди вести с полей
Мы как раз в Пегас Кириш.
Как отдохнем - напишу, расскажу)
Одно но - ехать далековато, за Кемер.
Вообще, без Артема раньше всегда в Кемер ездили.

Sailor автор темы За 250 т возможно отдохнуть две недели таким составом?

Мне кажется, очень возможно.
Ну вряд ли вам сильно напыщенно-гламурные отели нужны?

Итальянка Мы как раз в Пегас Кириш.
Как отдохнем - напишу, расскажу)

Ирин, обязательно напиши! Но я с тремя далеко от порта не хочу. Я чота вот еще представила живо себя с детьми и чемоданами))) точно хочу приехать быстро и безболезненно.
Лисоля, я б так не смогла...мне надо чтобы всю эту ораву кормили. на мне только стирка и контроль
Марин, ох, я б и в гламур съездила, пораспугала там всех но дорого совсем что то.

Были в пегас кириш резорт с ребенком. Очень там для детей нормально. И питание отличное и море. А ехать до Кириша не дольше, чем до Сиде. Его продает пегас, зайдите к ним на сайт и посмотрите бюджет

В белеке Цезарь не рекомендую, я гидом работала, туристы часто недовольны этот отель ну совсем не пятерка очень старый! Но зато бюджетно для белека. Посмотрите на сайте слетать.ру. Там можно все параметры задать и выдаст отели которые подходят, потом по отзывам посмотрите. Я так очень хороший отель нашла в том году, мне его ни одно агенство почему то не предложило

Ну вот кириш на 2 недели на 2 взр и детей вашего состава получается около 350000(((
Офигеть блин ценники

Sailor автор темы Отель "все включено". Недалеко от аэропорта. Первая линия. Пологий вход в море.

Ездили в WOW Topkapi Palace 5 и чуть по-дешевле WOW Kremlin Palace 5, это Анталия.
Мне в обоих понравилось, Topkapi Palace чуть по-новее и по-лучше. А так как это клубные отели, можно пользоваться всем и там и там, только ночевать в своем. С детьми там очень хорошо, от аэропорта всего 15-20 мин. Напротив отеля остановка автобусов, можно съездить в Анталию по магазинам :)

Спасибо за инфу, девчата!

patry

Зайду, попробую посчитать. Спасибо!

wonderbra Цезарь предлагали мне. Но отзывы по нему не очень были. Посмотрю на сайте, который вы написали, спасибо!
Итальянка цены приличные, ага.
Мне вот в связи с этим интересно, а горящий тур реально найти. Или вот говорят, в некоторых отелях дети бесплатно...

Ilena

Спасибо за наводку! Посмотрю сейчас его тоже!

На сайте Пегаса акция на папиллон. Дети бесплатно. Но что за отели - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы