Посоветуйте жилье в Казани пожалуйста на майские с 2/3 мая по 6/7 число

Едем на машине, выезжаем из Екб часов в 6 утра с 1ого на 2е мая.
Предварительно поммотрели гостиницы...от 1500р в сутки на человека. Едем вчетвером. Итого за трое суток 18 тыс на всех /это два двухместных номера в гостиницах/.
Дорого или нормально?
Где посоветуете остановиться?
По местам которые хотим посетить вроде определилась
Заранее спасибо

Аноним пар тысяч в сутки

вряд ли в праздничные дни это будет 2т - скорее, тысячи 3,5-4 :(

Только квартиру уже не найти

Мы забронировали уже гостиницу . Просто думаю вдруг еще что то найду

Валькирия

о, как мы с тобой синхронно ;)

Автор скиньте плиз мне где вы гостиницу нашли с таким ценником, мне на одну ночь нужно наверно будет
Еще не решили с ночевкой поедем или нет

Аноним Квартира посуточно, пар тысяч в сутки,

+много, мы ездили 2 года назад, тогда уже квартиры за 1800 и дороже сдавались. Мы выписали несколько номеров, те кто сдает и при подъезде к Казани стали всех обзванивать.
Варианты разные предлагали и цены тоже. В итоге один молодой человек сам перезвонил и говорит есть квартира на вашу цену. Мы сразу согласились.
А так на майские задирают все, кому не лень, но торговаться можно с частниками
Заранее только не оплачивайте квартиры кидал очень много, сами с этим столкнулись, хотя ехали с полной уверенностью, что бронь у нас есть. В итоге телефон молчит, адреса мы не знаем, но слава Богу были выписаны номера телефоны сдающих, они то нам и пригодились.

Гаюша автор темы в 6 утра с 1ого на 2е мая.

только с этим я не поняла как в 6 утра с 1 на 2-е?, Если вы выезжаете 1 числа в 6 утра то вечером 1 числа и будете, ехать то часов 12-14.

Козюлька

Мы выезжаем 2ого в 6 утра

Ой как я вилимр отстала рт жизни...не думала что квартиры посуточно мргут стоить 5/6 тысяч в сутки

Мы на ноябрьские праздники снимали оооочень простенькую однушку за 3500 в сутки :) на майские дороже полюбому, ну и уже все забронировано, надо было хотя бы в феврале-марте озаботиться.

2 года назад с 9 по 11 мая жили в Мариотте, это прямо рядом с Кремлем. Номер был на трех человек , номер отличный, завтраки отличные, по цене могу ошибаться, но насколько помню 1800 на человека за 2 ночи. Кстати, бронировали мы максиму недели за 3 до поездки , наверное, не раньше

В прошлые выходные останавливались в Kazanskoye Podvorye Hostel. Разумные цены, отличные номера и расположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы