Кто был в LARISSA PHASELIS PRINCESS (EX.ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA)

Девочки кто был в этом отеле? хотелось бы отзывы услышать, пересмотрела везде в инете отзывы про него, но там они такие противоречивые. едем с 2мя детьми. заранее спасибо.

Я не по теме. А почему названия у отелей меняются? Это что значит?

анонимка автор темы едем с 2мя детьми

так если уже едете, зачем отзывы? если бы выбирали отель, понятно...
а так смысл?

хороший отель ...не переживайте..названия меняются, из за того что хозяева меняются

не правильно выразилась, хотим поехать, муки выбора у нас пока

анонимка автор темы хотим поехать, муки выбора у нас пока если не купили путевки,то не надо, поищите другие варианты.
анонимка автор темы пересмотрела везде в инете отзывы про него, но там они такие противоречивые читайте самые плохие и решайте для себя на что сможете закрыть глаза.
Все отели в сети Ларисса не фонтан, деньги выжимают, ничего не вкладывают.

Очень уставшие номера и ковровое покрытие, еда обычная, без изысков, но детей будет чем накормить, анимация средняя, территория не очень большая, если без особых претензий можно ехать, из за невысокой стоимости и простоты в отеле много молодежи

Была в 2008 и 2011 году на неделю с друзьями в майские праздники

А нам его наоборот посоветовали. Теперь я в растерянности...

Поищите другие вариант, так себе отель, есть еще там размещение апарт вроде называется
, это вообще не рядом, а в глубине поселка.

Аноним Все отели в сети Ларисса не фонтан, деньги выжимают, ничего не вкладывают.

согласна полностью

transerfer Поищите другие вариант,

мы так догло искали и цена устроила и все что в нем есть, спасибо. Будем искать дальше значит

Были в 13г двумя семьями с детками 1,4; 7 и 8
На 5 конечно не тянет, но твердую 4 я бы дала,
Никаких болячек не было, для меня это самое важное, накормить всех смогли, банки с собой не таскали.
Детям было чем заняться, да и мы вроде сами не скучали;)
номера конечно убогие, но убирали норм и минибар пополнялся без нареканий. Мы жили в 2х эт корпусе, который напротив главного. На первом этаже там сыро (слышала, что люди жаловались) а на 2м норм.
Анимация, да тоже ничего:) программа правда повторяется раз в неделю. мы вечерами гуляли по поселку больше

anabel спасибо

Если есть вопросы, можете в личке поспрашивать:)

бюджетный отель. но от настроя вашего многое зависит. вы готовы к убогому интерьеру, вам не надо изобилие еды, хотите сэкономить. ваш вариант. в целом нормальный, сытые будете, море увидите, развлечения тоже есть. я часто выбираю подобные отели, в цене неплохо экономлю, но и не жду там 7 чудес света от отеля. мне главное море, т.к. еду именно на него. Удачной поездки вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы