Турция для школьников

Поедем первый раз заграницу. Детям 8 и 10 лет. Читаю отзывы, но почти везде описываются достоинства отелей для маленьких детей. Какие для школьников бывают в Турции развлечения (кроме экскурсий на древности)? Бывает ли анимация отдельно для больших детей? На что обращать внимание в нашей ситуации? Срок - середина июня.

KsushaK компы с игрушками были, бильярд

Однозначно не подходит.

KsushaK днем из развлекух были горки и бассейн

Это в вашем отеле? Или это в принципе так, для старших детей ничего не бывает (вы ничего не нашли)? Ни анимации, ни площадок-лазилок? Горки - это типа аквапарка? Я сколько смотрела что при отелях горки - мне показалось мало и маленькие.

Так путешествуйте. Зачем больших детей в отеле морить?

Валькирия если хотите горки, выбирайте отели с аквапарком

Не думаю, что надо прямо аквапарк каждый день. Думала пару раз куда-то съездим в аквапарк.
Просто не хочется приехать в отель где только дети 1-3 лет и всё для них, а старшим приткнуться некуда.

Джезва Так путешествуйте. Зачем больших детей в отеле морить?

Я ж пишу - мы первый раз едем. Я не представляю, как всё должно выглядеть.
Каждый день на экскурсию выезжать на полный день мне кажется утомительно. Думала будем через день выезд/ море+отель (хотя бы вечером). Или получается, что надо планировать в отеле только ночевать, а развлекательное всё искать где-то вне? Тогда в каком лучше населенном пункте выбирать, где много не очень далеких экскурсий?

аноним автор темы надо планировать в отеле только ночевать, а развлекательное всё искать где-то вне

у нас почти всегда так получается. В отеле ночуем, большую часть дня где-то ездим-смотрим-гуляем. Надо ли вам такое, если для вас это

аноним автор темы мне кажется утомительно

тут уж вам виднее.

аноним автор темы Думала будем через день выезд/ море+отель

Ну и отлично. Найдут дети чем заняться, из бассейна\моря не вытащишь. Ищите отель где горки по бодрее.
Как то никогда такой проблемы не было, чтоб заняться детям нечем было.

Есть отели более малышовые, есть такие где и старшим будет интересно.
Нужно смотреть, есть ли градация по возрасту в мини-клубе и что предлагают для таких детей, ну и инфраструктура...

Валькирия вы в какой регион едете определились?

Нет, потому и спросила. Нам бы где не очень жарко и растений побольше. Но и чтобы дети не заскучали. Так как не были нигде и ничего не видели, то в остальном нет предпочтений.

Sunnу Нужно смотреть, есть ли градация по возрасту в мини-клубе и что предлагают для таких детей

То есть всё же бывает?
Я сколько смотрю - ничего нигде не пишут про школьников.

Может со школьниками не ездят в Турцию вовсе. Типа переросли уже.

вам бы со школьниками куда-нибудь в Европу...им было бы в сто тысяч раз интереснее где-нибудь в Испании, в Порт Авентура потусить...да направлений много, конечно, им тюлений отдых - уже не отдых

без ника им тюлений отдых - уже не отдых

у вас о Турции какое-то скудное представление - узкое очень

аноним автор темы Может со школьниками не ездят в Турцию вовсе. Типа переросли уже.

мне не очень понятно, чего вы хотите. Чтобы ваших детей кто-то развлекал? А сами их развлечь не хотите? Поездить - показать страну?
Ездили в Турцию нашему было 6 лет, товарищу - 9 - ни разу не скучали - лазить по каньонам, скалам, пещерным городам, всяким крепостям - нашим не скучно. Про ваших не знаю - переросли они это или нет.
Другое дело - середина июня - может быть уже очень жарко, получится ли так много гулять. Зависит от того, как вы жару переносите

аноним автор темы сколько смотрю - ничего нигде не пишут про школьников.

ну я писала.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/426143/index.html
старшему в этой поездке 9 лет 3 мес - вроде канает за школьника.

Валькирия да и в Порт Авентура не все развлечения будут доступны, туда лучше ехать лет в 14. чтоб все экстремальные аттракционы были доступны и интересны.

кстати да, мы ездили - наш вообще в восторге - почти семилетка, а сын друзей - на тот момент 9,5 лет - очень расстраивался, что его на взрослые аттракционы не пустили. До сих пор ( 2 года уже прошло) высчитывает, когда дорастет до них

без ника вам бы со школьниками куда-нибудь в Европу...им было бы в сто тысяч раз интереснее где-нибудь в Испании

Я уже думала, может не ездить сейчас, а через пару лет в Испанию. Но решили всё же съездить пока есть возможность, слишком всё нестабильно.

ENastyA мне не очень понятно, чего вы хотите. Чтобы ваших детей кто-то развлекал? А сами их развлечь не хотите? Поездить - показать страну?

Ни я, ни муж не водим автомобиль, поэтому мы чисто технически сами не поездим не покажем. Только в организованном порядке.
То есть можно не смотреть, что есть в отеле, всё равно скорее всего ничего нет на наш возраст? Ориентироваться только на экскурсии, которые есть в данном регионе?

Валькирия это Кемер

Спасибо.

аноним автор темы Ни я, ни муж не водим автомобиль

это осложняет дело. Там достаточно общественного транспорта, но по жаре наверное не очень в нем таскаться. Сама не пробовала - мы летом в Турции не были

аноним автор темы То есть можно не смотреть, что есть в отеле, всё равно скорее всего ничего нет на наш возраст?

не могу сказать - мне независимо от возраста кажется, что в отеле нет ничего интересного. Все самое интересное - за его пределами. У детей может быть по другому - можно на пляже познакомиться с ребятами - в мяч играть, наш в 8 лет еще вовсю замки из песка строил - тоже с друзьями вновь найденными

Валькирия Для детей:

• 1 детский бассейн с навесом от солнца;
  • детские площадки;
  • детская анимация на русском языке;
  • хобби ателье в мини клубе (платно);
  • организация детского день рождения;
  • мини дискотека;
  • мини клуб;

Смущает, что судя по описанию это на дошкольников расчитано.

Взрослых развлечений нам совсем не надо, едем только ради детей.

аноним автор темы может не ездить сейчас, а через пару лет в Испанию.

лучше сейчас в Турцию, а через пару лет - в Испанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы